无爱吧 关注:62,690贴子:4,484,843

吐槽一下刚加的初中好友,我真的……不知道该怎么形容了

只看楼主收藏回复

(这是可以吐槽的吧?)之前画风好像也挺奇怪然后不知道哪天把我删了,结果昨天又加回来,说了一堆…………我无法形容了
迷惑开头镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-21 10:45回复
    昨天聊的,就直接放聊天记录了
    要不是后两句,我还以为我进什么局子了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-21 10:47

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-21 10:50
        ?这是什么迷惑行为?

来自Android客户端4楼2022-05-21 11:02
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-21 11:09
          收起回复
            有人我就继续更了,我没怎么搭理就是很无语

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-05-21 11:10
              所以我为什么要跟你打电话

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-05-21 11:11
              收起回复
                邀约邀请瞎说的,但差不多就这个意思

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-21 11:12
                收起回复
                  ……够直接,下次不要再直接了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-21 11:14
                  收起回复
                    也就是8年前一个班没说过几句话的同学是吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-05-21 11:15
                      …………谢谢你

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-05-21 11:17
                      收起回复
                        我甚至觉得您的语言系统是否该重装一下

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-05-21 11:19
                        收起回复
                          救命……这是想拉楼主约炮吗

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-05-21 11:21
                          收起回复
                            找不到对象觉得以前的同学能更处一点吗……?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-05-21 11:21
                            收起回复
                              对面什么普信男看的真是满头问号

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-05-21 11:25
                              收起回复