退役士兵吧 关注:12,563贴子:75,948
  • 40回复贴,共1

总感觉有些战友不太会维护自己的权益。

只看楼主收藏回复

可能方法不对,会耗时很久,还没有啥效果……

来自Android客户端1楼2022-05-20 23:34回复
    我认为主要是政策不给力造成的被动,明摆着的保障法已落地施行一年多了,地方政府当是空气相关部门根本就不担当不作为,相反:乱担当乱作为,上有政策下有对策欺下瞒上成了常态……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-21 21:24
      发的留言怎么没有了

来自Android客户端3楼2022-05-21 23:15
      收起回复
        还是心不够齐

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-05-22 09:03
        收起回复
          写信没人管

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-22 16:23
            现在不是很多视频实名举报,这个一出就火了

来自Android客户端7楼2022-05-23 00:03
              得有人组织啊,单人怎么会理你呢

IP属地:湖南10楼2022-05-24 17:12
                请问有没有保存2002或2003年国家发布的退役军人安置文件通知???

来自Android客户端14楼2022-05-28 02:28
                收起回复
                  感觉还好吧 我很多年前就发现低收入家庭待遇不错加个残疾证就完美了 可惜没办到残疾证

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-05-28 09:22
                    主要是士兵不会安排事业编或者公务员 这样我已经比较满意了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-05-28 09:24
                    收起回复
                      大嗽叭有被维稳过吗?会不会在网络干啥都像有人盯着那样?

来自Android客户端17楼2022-05-28 18:29
                      收起回复
                        请问有战友上过(人民网领导留言板)提诉求吗?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2022-05-29 20:52
                        收起回复
                          有什么用?大部分人最终只能去打工了

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2022-06-02 11:00