阿里小号吧 关注:10,043贴子:35,297

阿里小号亲情网2.5收人

只看楼主收藏回复

阿里小号联通亲情网拼团
1.费用每月2.5元,需要稳定长期拼车的来,不稳不收。
2.需要提供一个阿里小号,和该小号绑定的联通主号码。
3.阿里小号打电话的原理是用你的主号打电话给小号(这一步运营商按主号套餐正常收费),然后小号呼叫转移给你真正想拨打的那个号码(这一步免费)。当主号和小号都加入亲情网后,那么主号拨打电话给小号这一步就是免费的,所以用小号拨打国内三网电话也都是免费的。需要的的内信我

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-05-20 21:01回复
    你这2.5是一个号啊,还是一组号(主号加小号)啊?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-05-20 21:23
    收起回复
      只要几个长期稳定的人,短期不稳的别来了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-05-20 21:26
      收起回复
        我来

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-05-20 21:32
        收起回复
          亲情网不是10元每月的服务费吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-05-20 22:17
          收起回复
            开始内卷了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-05-20 22:46
              我现在才明白什么东东。楼主讲得明白。哈哈

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-05-20 23:06
                2.5怎么便宜啊 别人都是3

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-05-21 07:25
                收起回复
                  本来悄悄摸摸的就这样多好。这样搞会被你们搞废。就像苹果售后一样。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-05-21 07:42
                    搞起来!搞黄了算球!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-05-21 13:25
                      滴滴

来自Android客户端16楼2022-05-21 18:01
                        同出,需要的私信

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-05-21 22:37
                          拨号怎么拨啊

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2022-05-21 23:10
                          收起回复
                            小号呼叫转移如何设置

来自Android客户端19楼2022-05-22 01:35