神武逍遥外传吧 关注:1,351,710贴子:40,119,572

艹,下头游戏,不想上号

只看楼主收藏回复

没有一个打成的,互顶互顶互顶互顶互顶

IP属地:上海1楼2022-05-20 17:41回复
    跟我一样 现在也懒得玩了,做做一条就下机

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-20 18:13
      心态还是不行

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-05-20 18:14
        太容易打好你脱坑更快

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-20 18:28
          我不知道你打了多少神武币,我只知道我的死骑坑了我130万

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-05-20 18:35
          收起回复
            有3只这样的死骑还不知足

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-05-20 19:04
              我打书都是一本道,但是我洗不出来

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-05-20 19:07
              收起回复
                看我蚩尤,剩下一个技能顶不掉固神用完硬刚多少本

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-05-20 19:13
                收起回复
                  随便打打

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-05-20 19:18
                  收起回复
                    120万就这吊样。没有一本不顶的,

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-05-20 20:41
                    收起回复
                      你反过来想想很多人洗都洗不出来 哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-05-20 23:25
                        现在这宠物技能图标我都分不清大小书了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-05-20 23:51
                          我的狼饰物 打书 护符 买固神丹前前后后三百万打成

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-05-21 00:48
                            两本书无线套娃…现在忍住了每月副本积分换的丹打完就不用神武币买了太影响心态

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-05-21 07:48
                              小敏捷300多万不掉,就他吗差敏捷,恼火的我直接把笔记本卖了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-05-21 10:01
                              收起回复