玄幻小说吧 关注:582,782贴子:4,801,752
  • 12回复贴,共1

求大佬们帮忙找下名字

只看楼主收藏回复

人生的第一本小说。现在忘记什么名字了。开头记得很清楚,地球的一个富豪让女朋友还有兄弟给被迫了,然后就是一个外域的大佬带领这着他离开地球去修仙了,加入得门派备份还挺高的。还有一个片段是主角认识的散仙又要快千年一次的大劫了,渡不过去,所以主角动用关系让散仙转生到地球还是两个记得是,转世散仙变吧自己的渡劫法器给主角了,像麦穗一样的法器,两个散仙世后主角回地球找他们的时候两个贼惨,转成乞丐了。就记得这么多人还请大佬们帮忙找下。看在我520还是一个人过的情况下 拜托了。依稀记得名字是是两个字,其中一个是个 易 字。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-20 11:24回复
    没一个人鸟我啊 呜呜呜

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-20 11:38
      缥缈之旅

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-05-20 13:14
      收起回复
        不就是飘渺之旅嘛,当年挺出名的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-20 13:47
        收起回复
          飘邈之旅 修真鼻祖、开山之作

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-20 14:55
            顺便推一下《寻仙修真录》,也是星际修仙 朋友也可以看一下

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-20 14:56
            收起回复
              主角李强,大哥傅山,散仙大哥莫怀远,三仙师傅,奇君煞,那个麦穗是针吧?是散仙老闲送给主角的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-20 14:59

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-20 17:43