无尽的拉格朗日吧 关注:55,918贴子:440,705

网易,你真的让人很失望

只看楼主收藏回复

昨日上午发现能无限叠加单舰队人口直至1300为止,最后还可以接受一次盟友支援的巨大bug,在经过双号一整天测试出触发机制之后于今日上午9点14分左右通过游戏客服,人工客服以及网易大神等渠道向官方反应,大约4小时后不停机维护默默的修复了bug
本人作为一个追求公平公正的玩家第一时间反馈运营方是为了不让人恶意利用来破坏平衡,可你们连一点实质性的表示都没有,我不是圣人,花一天时间来测试就算没有功劳也有苦劳吧,送我500紫币不行吗?几个普通箱子都不给?
我再告诉你们一个潜在bug,本来要n个小时才能到达的曲率可以几秒钟就完成,触发机制不明,目前我们还在测试中,不过按你们的态度就算出结果了我也要先捂着

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-05-19 21:49回复
    厂商不都这样,捂着bug不报说不定还要制裁你

IP属地:日本来自Android客户端2楼2022-05-19 22:12
      今天的探索卡船吞电子币,我反应给客服,客服说已修复,然后就没然后了,我用紫币收的电子币啊,一天吞我好几万,我擦了

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2022-05-19 22:26

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-05-19 22:26
          有一次盟里让集合 我飞过去一队 显示要一个多小时还是多久。 结果 过了一小会回来一看 已经到了。 当时感觉有啥机制。 难道是bug?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-05-19 23:50
          收起回复
            对 应该给补偿

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-05-20 01:15
              昨天我盟友遇到的,当时他是一脸懵逼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-20 01:25
              收起回复
                把卡船和那个弱智寻路解决下就行,要不真打算退游了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-05-20 01:48
                收起回复
                  下次发现了就自己偷偷用呗,打退几个氪佬网易就疼了。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-05-20 02:27
                  收起回复
                    网易尿性,不按卡bug封你号就不错了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-20 07:17
                      曲率bug我提交过一个,但是到达后动不了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-05-20 08:20
                      收起回复
                        垃圾网易,这**游戏的程序和策划都是菜逼

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-05-20 11:09
                          Xx网易,这**游戏的程序和策划都是菜b

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2022-05-20 11:10
                            这**游戏的程序和策划都是xx

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2022-05-20 11:11
                              aww,bwg

IP属地:吉林来自iPhone客户端21楼2022-05-20 13:26