路亚吧 关注:397,316贴子:6,746,882
  • 30回复贴,共1

金色亮片新手光环?

只看楼主收藏回复

最近本地路亚盛行,拿出几年前的装备玩玩。继上周金色1g亮片中奶黑后,第二次路亚又中了。
本周台钓,无奈湖边没口,只好拿出50块马口竿,便宜纺车轮,挂上大一点的金色亮片,打到水草里,匀速慢收,忽然感觉顿了一下,以为挂草,再拉有动静中鱼,打中路亚第一条翘嘴,虽然不大,也还不错。
金色亮片,单勾正口,是不是金色亮片更好用❓

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-05-19 20:42回复
    我比较喜欢用金色亮片,银色用的比较少。亮片应该属于万能饵。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-05-19 21:15
    收起回复
      上了助投器吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2022-05-19 21:22
      收起回复
        秘诀就是:竿子要50块的,还要存放几年再使用才能中鱼。贵的竿子鱼的压力大,不敢吃,竿子越陈越香。后悔几年前把竿子送人了,应该存到现在抛几竿

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-19 21:25
        收起回复
          好家伙,我很酸

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-19 21:30
            同一款亮片,薄薄的,泳姿很好,我去年捡到一个,三伏天的时候退水,在那种浅水的出水口,很好用,其他时候倒没中过鱼。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-05-19 21:57
            收起回复
              我这边鱼也是喜欢金色,银色口很少,一换金色就各种口。开始我以为是运气问题,后来我跟朋友分别用金银两色。不管晴天雨天,金色的口就是好

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2022-05-19 22:59
              收起回复
                我就没试过亮片中鱼。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-05-19 23:06
                  看来我要买一些这种亮片了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-20 07:50
                  收起回复
                    不 大

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-05-20 08:08
                    收起回复