剑网3缘起吧 关注:70,387贴子:1,650,105
  • 19回复贴,共1

现在归墟19-3怎么打

只看楼主收藏回复

3935气纯。。躲车再加躲晕单刷dps完全不够。还有机会摸20吗

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-05-19 16:36回复
    有机会,等东水寨削弱

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-05-19 16:37
      接归墟20层满星通关

来自iPhone客户端3楼2022-05-19 16:41
      收起回复
        喊开了二十层的带你去干一波不就行了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-05-19 16:45
          3900应该很好打的吧,我的3700和尚单刷都过了,就是星星不太好看,5颗星,没意思! 车很好躲,直接走绕Boss旁边,车就冲过去了,也就个公共CD的时间,晕嘛,后撤可躲,挺简单,我就是硬件可能不太够,星少,不知道组队应该会好打点

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-05-19 17:27
            组队通一下20,然后单刷20就行了,20单刷比19简单太多

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-05-19 18:34
              只需要躲晕,车动的时候旁边移两步就行了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-19 19:40
              收起回复
                不难,3600冰心能过

来自Android客户端9楼2022-05-19 19:41
                收起回复
                  3935能通20了呀

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-05-19 22:44
                  收起回复
                    让车成一条直线。卡两角左右移位输出

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-05-20 00:49
                      首先第一时间开怪,其次不要用后跳躲晕,不要用后跳躲晕,不要用后跳躲晕。用蹑云,小轻功。我用后跳dps不够,用小轻功能剩10多秒!

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-05-20 12:34
                        弄个和尚一起打,你会发现很简单

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-05-21 07:27
                          不可能啊 我3905 打19还剩20 30秒吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2022-05-21 13:48