明日方舟吧 关注:1,740,469贴子:81,029,602

或许42未来也会有一期肉鸽

只看楼主收藏回复

目前已知拥有肉鸽剧情的干员有小刻、傀影和未来的水月。
这些角色除了档案谜语外,最重要的特点是他们都与某些未公开(肉鸽之前)的“神”存在联系。小刻的故事是世界观本质的隐喻,傀影引出了酒神。水月在出干员秘录前也没人知道他是海嗣,我猜水月肉鸽应该会有很多关于海嗣神明的内容。
42背景里的火焰巨人,她消失的记忆,都是非常有潜力肉鸽题材。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-05-19 15:27回复
    有史尔特尔摸摸券吗?👀

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-05-19 15:28
    收起回复
      在关底打黄昏42那种事情不要啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-19 15:29
        发张原图,秋梨膏。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-05-19 15:35
          然后42出来边走边开着黄昏烧我的干员吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-05-19 15:43
          收起回复
            那好啊 能白弄个动态皮

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-05-19 15:44
              地狱之刃是吧

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-05-19 15:50
                隐藏boss,伤心的萨卡兹魔剑士,全图黄昏,红门不停出冰淇淋车,爆一个攻击目标+1

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-19 15:53
                  那岂不是有ASK画的动态皮

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-05-19 16:58
                    小刻吃了出的早的亏,动态皮莫得了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-19 17:02
                      那岂不是关底得打42

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-05-19 17:07
                        水陈:42去对面了?好,干完这一票劳资就是唯一真神

来自Android客户端14楼2022-05-20 11:37
                        收起回复
                          关底boss是42的话我怀疑我打不过

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-21 11:48
                            如果boss是42的话岂不是血量和大锁看齐,等她掉血掉完了还要锁血继续揍我然后加几个其他boss,比如剑的前几任剑架子什么的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-05-21 16:31
                              42是关底BOSS也太吓人了

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2022-05-21 16:32