暗黑2吧 关注:110,287贴子:1,569,789

以为女伯爵掉28是传说,没想到啊

只看楼主收藏回复

前面小怪掉的
女伯爵给我掉了个同样颜色的

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-05-19 11:59回复
    我感觉女伯爵还不如刷牛。。我一晚上三个20+,女伯爵一路跑过去真累

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-05-19 14:44
    收起回复
      女伯爵本人最高能掉28#我记得,她旁边的小怪能掉30#

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-05-19 18:07
      收起回复
        这…我是不是错过了中500万的机会?

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-05-19 23:57
        收起回复
          我在女伯爵那里刷掉过33,不知道是她掉的还是小怪掉的。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-05-20 07:48
          收起回复
            女伯爵本身最高24 小怪貌似28

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2022-05-20 08:15
            收起回复
              圣骑愣跑五层高塔?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-05-20 09:19
              收起回复
                掉个17都难上天

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-05-20 09:23
                  女伯爵理论28,实际最大24,我一层小怪掉过31

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-05-20 10:43
                    去亚瑞特的85场景刷

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-05-20 11:12
                    收起回复
                      我记得有人解释是符文和装备在游戏数据库中是分为两个表来roll,女爵本身掉符文的上限是24,但女爵可以掉的装备超过24的级别,而装备表中同时也是有符文的,所以有可能掉28…不知道我理解的对不对

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-05-20 11:21
                      收起回复
                        mf要多少才能掉啊?有必要刻意强求mf吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-05-20 18:32
                        收起回复
                          今天刚刷到 也是小怪28

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-05-25 00:16
                            我之前看过一个视频,女伯爵首杀可能会多掉一个,多掉这个就有可能出30之类的高号符文,战网有个方法就是蹭别人的首杀房。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-06-07 11:27

来自iPhone客户端15楼2022-06-21 14:18