公路车吧 关注:827,929贴子:28,925,921

粉色轮组真的很丑吗

只看楼主收藏回复

为什么我见到的每个人都说这个粉色贴纸很不搭

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-05-19 01:07回复
    我想听听大家的意见,我个人应该是不会撕掉的,因为我觉得挺好看的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-05-19 01:09
    收起回复
      你好,是的

IP属地:沙特阿拉伯来自iPhone客户端3楼2022-05-19 01:16
      收起回复
        因为你车上没有粉色元素

IP属地:福建4楼2022-05-19 01:18
          神车的感觉。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-19 01:22
          收起回复
            你好,是的
            继vx之后,专门在贴吧再说一次

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-05-19 01:25
            收起回复
              您好是的建议把粉色放在车架上要么可以看看图二试试上个大饼

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-19 01:45
              收起回复
                第一次见到比自己这辆更丑的车

来自iPhone客户端8楼2022-05-19 02:14
                收起回复
                  可能跟车架颜色不搭,粉色单独来看我觉得还可以的

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2022-05-19 02:53
                    红色好看 绿色也好看 大红配大绿就赛狗屁了 你这个同理

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-05-19 05:17
                      感觉好像**二次元

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-05-19 06:29
                        同意

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-05-19 06:31
                          我感觉粉丝车架也挺不错

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-05-19 06:39
                            其实这种粉色太炸眼了。。前几天比赛canyon的脏粉色车架就很好看

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-05-19 06:46
                              颜色不要超三个,你这本来强调色是红色,这个粉色太突出了

IP属地:美国来自Android客户端16楼2022-05-19 06:54