剑来吧 关注:761,370贴子:19,386,010

【活动】第一届剑来吐槽大会

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-05-18 20:19回复
    但凡要点脸,也不至于开这个吐槽大会了,及时更新啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-05-18 20:21
    收起回复
      作者更新太慢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-18 20:21
      收起回复
        爱你宝贝儿

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-05-18 20:21
          总管表示很尬:请假一天,么么哒。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-05-18 20:21
            不知道还以为换人写了。掉书袋什么意思我是明明白白了。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-05-18 20:22
              。。。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-05-18 20:22
                天天请寄吧假我靠嫩姨

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2022-05-18 20:22
                收起回复
                  我就吐槽一个点:
                  “后半段剧情承接力下降甚至间接断片,导致主线和爆点都被弱化淡化,阅读感大大下滑!”
                  这一点,也是我现在最意难平的点,没办法,因为从第一卷笼中雀开始到第六卷小夫子书简湖之前的剑来是真的太符合我胃口了。近似于“爽文”的发展节奏加上相对稳定的更新频率*,配合总管的文笔,让故事发展与人物成长在正向连贯递进*的同时,也衍生出不少让人印象深刻的配角,故而前半段的剑来给我的感觉是相当连贯、立体、充实的,是有精气神有加速度逐步往上走的,相比之下,后半段的不论是书中剧情还是书外更新的节奏放缓和连贯性的降低,都导致前后剧情承接困难度上升,主线和燃爆点都随即被淡化弱化,而阅读感也就跟着下滑太多了

11楼2022-05-18 20:22
                  收起回复
                    哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-05-18 20:22
                      套屎他个猴啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-05-18 20:22
                        明日无更

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-18 20:22
                          啥?陈政华都一百多岁了剑来还没完本?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-05-18 20:23
                          收起回复
                            这是声东击西了吗?古代有打更人,现在有等更人

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-05-18 20:23
                              永无宁日

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-05-18 20:23
                              收起回复