剑网3吧 关注:8,295,730贴子:458,975,849
  • 13回复贴,共1

【玄学】终于轮到我来编了?

只看楼主收藏回复

昨儿半夜出的

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-05-18 10:25回复
    刚买的毒姐挺红的!上上周刚出了点赞和劝学记,这周就流年了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-05-18 10:26
      签名是:狗才出奇遇!汪汪汪

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-05-18 10:26
        然后玄学最重要的一点就是,运气守恒

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-05-18 10:26
          这号买的时候很犹豫,12无绝开书三山的,然后前号主出了个兔江湖,我一咬牙就买了,结果现在到手3绝了,完美了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-05-18 10:28
            吸一吸 6k自信点依然无🙏

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-05-18 10:28
            收起回复
              运气守恒是咋回事呢!
              我小姐妹一周之内出了兔江湖➕流年,但是打牌输惨了
              我是出流年前一周直接发烧头痛进医院了,被关在发热门诊一宿等核酸结果

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-05-18 10:29
                运气真的是守恒的姐妹们
                我大号秀姐13.9资历,梓行点9600了,无兔无流年,但是我归功于,去年年底从上海跑毒成功,所以,半年没世界奇遇了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-05-18 10:30
                收起回复
                  我盲猜,上海解封,秀姐就能出奇遇!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-05-18 10:30
                    祝愿大家早日出奇遇!5555

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-05-18 10:31

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-05-18 10:32
                        不好意思楼楼 借插
                        矿跑包月50!做完截图!恰点老板给点饭!

来自Android客户端16楼2022-05-18 11:00