女帝的日常吧 关注:7,111贴子:109,884
  • 8回复贴,共1

粉红毛白皮|心选宁光逢|豌(种)豆(马)记录

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-05-18 09:19回复
    花心渣女第一个孩子并不是宁君的,是上个白月光阿师的。可能阿师太聪明,知道这辈子不可能立他为凤君,阿师他在为我生第一个崽就难产而死。沙以文将军也在他死活异常思念羽都,在第二年染病去世了。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-05-18 09:43
      二崔兄弟也是异常努力给我生了三个女儿。后面我放弃了让他们给我生儿子的想法就没怎么召见了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-05-18 09:47
        说到女儿,郑谦你是女儿生产商吗四个啊四个全是女孩,我知道你渴望做皇上她父亲了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-05-18 09:52
          宁君他真的很会讨人欢心,4个孩子3个男孩一个女孩我想大业有人继承了。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-05-18 09:57
            有没有渣女没得到的男人呢?有还不止一个,只记录让渣女最意难平的一个吧

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-05-18 10:01
              小崔昊,这个男人认识他的时候他就已经和郑月结婚,在我给他们一家升职降职挨个月的斥责,负100的忠诚,他们一家5口愣是没一个想要刺杀我,我甚至在想要不这辈子算了吧。可是郑月侵占民田就那么快的甩我脸上了,颤抖的手,违背良心下我还是选择了给郑月刺死,虽然她死后我第一时间给她了复活丹,她出生的每个月我都赏赐她新的一家,可我还是遭报应了,小崔昊生的第四个孩子配色是郑月。我现在就很后悔,如果可以重来我不想再因为一个男人去杀他的伴侣,我不仅遭受良心的谴责还要接受被绿以及不能在生的事实。我可以等他下辈子,可惜没有如果。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-05-18 10:12
                在记录一下一代遇到的小美女一代就算完了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-05-18 10:15
                  郑月转世

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-05-18 10:18