辐射避难所ol吧 关注:45,485贴子:912,129

哈哈哈哈,不玩咯

只看楼主收藏回复

挺谢谢策划的,给了我理由不玩了。昨天1W币5抽三个黄卡,今天补偿2000,7抽1个黄卡。再****

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-05-18 07:21回复
    +1 今天1w6出了一张 也不想玩了 这游戏策划良心在那放着 没意思

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-05-18 07:46
      保底出哈哈哈哈真是给爷整笑了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-05-18 07:47
        八十抽歪了,昨天八十抽三张卡斯丁

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2022-05-18 08:54
          早点退坑是明智的选择

IP属地:浙江8楼2022-05-18 10:03
            我近三年前退的,七次十连无黄,历史总是惊人的相似

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-05-18 10:06
              谁再碰这摆烂游戏谁nt

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-05-18 10:22
              收起回复
                确实,这游戏我一年半前就退坑了,过了一年又捡回来在那佛系玩。这次调完之后的概率倒是跟以往差不多,但是让人无语的是生蛆这尿性,这么玩下去就是多浪费好多时间。上次退坑都没卸载只是放在那没打开过了,这次直接卸载了,抽卡游戏你既然出了,回档就算了,还tm调概率!没意思生蛆

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-05-18 11:12
                  您好,如果您对更新前后抽卡结果,感到不满可以联系彩虹客服进行沟通

IP属地:上海13楼2022-05-18 12:44
                  收起回复
                    去找客服给客服再耍一回么

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2022-05-19 01:33
                      辣鸡游戏,老子不跟你们玩了,真他么够操蛋的

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2022-05-19 02:52
                        前天我自己的旧币九抽中2 满五星卡斯丁,昨天13中1 直接汽油了。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-05-19 12:28
                          哈哈哈哈,退游也可以很开心哦

IP属地:辽宁17楼2022-05-19 13:57
                            没花掉阳寿果然这帮家伙玩不下去,哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2022-05-21 15:37
                              不适合这个游戏,一年前6w一只蟑螂了解一下,那个时候没有保底旧货币比现在值钱多了

IP属地:四川来自Android客户端20楼2022-05-21 20:44