哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,647贴子:4,840,540

回复:问一下瓜林和安可乐的瓜

只看楼主收藏回复

直男麦麸,恶臭言论,网暴素人。这两个人在我这里已经埋了,而且粉丝群体低龄饭圈化,真没啥意思。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-05-18 01:36
收起回复
    粉丝对他们的称呼让没有看过他们视频的我到现在,还不清楚他们的性别

IP属地:福建来自Android客户端19楼2022-05-18 01:58
    收起回复
      安可乐还好点,瓜林应该是翻大车了()

IP属地:福建来自Android客户端20楼2022-05-18 02:10
      收起回复
        先说好,我是他俩同担粉,客观讲解一下瓜林的事。瓜林五年前和男性朋友之间开玩笑说的一个口嗨词被扒出来了,并且他本人并没有任何辱nv的意思,而挂素人的原因是因为有人在舰长群公开辱骂了瓜林,而那些人在没有这件事之前就讨厌瓜林,所以瓜林一时生气上头没有打码便在b站发动态挂了他们几个人让他们被粉丝网暴了。
        我认识瓜林半年了,也看他玩过很多主机游戏了,我印象很深刻的就是他有一次在跟别的主播玩游戏,要分个“一决雌雄”,当然比赛瓜林输了,对方调侃了一下他,瓜林说“为什么输了一定是女生呢?输了的人也可能是男生啊?”。还有一个游戏好像叫六十秒,在那个游戏里瓜林毫不吝啬的夸了妈妈和姐姐很强。包括瓜林他本身就是职业画师,自己笔下的“女儿”也非常帅气。
        我的观点是,瓜林口嗨和挂素人固然有错,他也道歉并且澄清自己没有辱nv的行为和想法,不管观众接受与否,他都只想做好自己的事。
        我反倒是无法理解那些人扒瓜林五年前空间留言板并且扒瓜林身边朋友的空间是作何居心,到底是有多恨瓜林这个人才能做出这种事。

来自Android客户端21楼2022-05-18 05:06
        收起回复
          这两在那卖我就恶心

IP属地:广西来自Android客户端22楼2022-05-18 06:16
          收起回复
            其实没有什么。是粉丝,和谣言发酵了而已。

IP属地:广西来自Android客户端23楼2022-05-18 06:38
              都是瓜林的瓜吧,不过akl愿意和他卖腐也算臭味相投呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2022-05-18 07:01
                全是瓜林的烂瓜捏,这货没完没了人如其名,一堆烂瓜。感觉像哈区肖战,粉丝无脑洗无脑护,geigei骂人不是他的错 错的都是唯粉素人 素人活该被geigei挂捏 割割太善良了不应该道歉 该道歉是你们!(cos瓜林nc粉)

来自Android客户端25楼2022-05-18 07:14
                  没啥吧,就是nt粉丝,安可乐据说有女朋友了,然后nt粉丝还写瓜林和安可乐的cp文同7属于是了

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2022-05-18 07:16
                  收起回复
                    烂瓜罢了

IP属地:广东来自Android客户端27楼2022-05-18 07:36
                      这年头两个男的一起玩就是麦麸了是吧

IP属地:山东来自Android客户端28楼2022-05-18 07:44
                      收起回复
                        游戏主播都开始联合麦麸,给我恶心够呛

IP属地:北京来自iPhone客户端29楼2022-05-18 07:45
                          说两男玩就麦麸的,恩恩和小猪斗嘴怎么就没人说卖啊,卖不卖自己不清楚吗

IP属地:广西来自Android客户端30楼2022-05-18 08:09
                            好像是瓜林猥琐男反正我看了都惊叹

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2022-05-18 08:22
                            收起回复
                              这年头两个男的一起玩就是麦麸了是吧,别人扒五年前的言论出来怎么不说是侵犯隐私呢

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2022-05-18 08:22
                              收起回复