多柯吧 关注:1,294贴子:4,289
  • 8回复贴,共1

小段子[会有我自设和员工乱入,可能还有别的cp]

只看楼主收藏回复

似乎没有什么设定,反正罗西没死

来自Android客户端1楼2022-05-17 20:45回复
    “罗西”
    “哥哥?”
    “拾叁应该做好早饭了,去吃饭吧”
    “嗯,好,哥哥我们走”
    (另一边)
    “拾叁”
    ............
    “帮我拿一下葡萄”
    ...............(给)
    “零,你倒是说句话呀”
    “柯拉和多弗来了....”
    “你.....你竟然敢称呼少主真名!”
    “那又怎么样,砂糖?”
    “哼,不理你了!”
    便签:(因为是“哑巴”,所以以后就不写便签了,直接加括号)你俩别吵了
    拾叁:(喝酒)
    “呋呋呋呋呋,小鬼,这么早就喝酒不好,还有你还未成年呢”
    (不用你管)
    “哥哥,你们怎么见面就吵上了?”
    “嘶,腰疼”
    看着腰疼的柯拉松,零和砂糖都露出一副恍然大悟的表情
    “呋呋呋,你们露出这种表情干什么?”
    “哥.........”
    不用说,她们自然都懂(当然纯洁的拾叁不懂)

来自Android客户端2楼2022-05-17 21:03
      几年后........
      “咚咚”(敲门声)
      “您好,这里是天使之翼T公司的巨蟹(代号),请问是购买‘能源’还是帮忙办事?”
      “呋呋呋,办事”
      “什么事情?”
      “复活”
      “请给我他的一件物品”
      “羽毛行吗?”
      “可以”
      “呋呋呋,谢谢”
      几分钟后......
      “抱歉,我们给他处理一下伤口,请稍等”
      又是几分钟.......
      (多弗?是你?)
      “呋呋呋,怎么了?”
      (没什么,只是以为复活罗西的是罗)
      “是吗?”
      多弗勾起笑容,被拾叁瞪了一眼[从面具里]
      (把柯拉带出来)
      柯拉松一脸茫然,看到多弗,有些惊讶
      “哥.....不,多弗,你.........我不是被你杀死了吗?”
      “呋呋呋,我不是把你复活了吗?给哥哥一个改过的机会吧”
      “嗯.......好吧.....”
      (行了,交钱,以为我这免费的吗?)
      “呋呋呋,多少钱?”
      (40亿)
      “蛤?你抢劫呢?”
      (你弟的命还不值40亿?没钱就给我打工)
      “呋呋,说吧,多长时间?”多弗已经做好了好几十年的准备
      (一到六级,你要哪一级?六级最厉害)
      “当然是六级”
      (六极)拾叁在写什么东西(那就两个月)
      以为要好几十年的多弗非常震惊,但又暗自庆幸
      (要装备吗?拟态怎么样?)
      “呋呋呋,不用”
      第二天被阿列夫级怪物追着打的多弗表示我竟然没有要装备,这真是太愚蠢了
      [这次是按照原剧情多弗朗明哥把罗西南迪杀了。而且并没有弱化多弗的能力,毕竟阿列夫级怪物真的那么强]

来自Android客户端3楼2022-05-17 23:01
        短小的文[后面我还是先用男设]

来自Android客户端4楼2022-05-17 23:02
          (多弗朗明哥,你来这里干什么)
          “呋呋呋呋呋,转转而已”
          (是吗?我想,你不只是来转转吧)
          “当然不是,你.....你这!怎么了!”
          木头似的拾叁突然抽搐了一下,然后抱住自己的头,似乎很痛苦,他一把抓起旁边的药,吞了好几片下去,然后才慢慢平静下来
          “呋呋呋,你刚才怎么了?”
          (复活的副作用罢了,对请求的那个人越重要的人,病情就越厉害。你算是刷新记录了,说明罗西在你心里确实挺重要啊)
          外面,克拉松偷听到了一切
          “呜..哥哥,没想到我对你那么重要”
          “呋呋呋,当然了,弟弟”
          白翎[零]跑过来说
          “哥,有人按了[别碰我],全部怪物出逃,控制部核心抑制,四个守夜人降临”
          拾叁跳了起来,扔给多弗一张纸条
          (解决所有zayin级怪物,我相信你能做到)
          “呋呋呋呋,弟弟,你在这里等会儿,我去去就来”
          “哥......要不我也去?他说的那个什么杂音级怪物好像很弱”
          “并不,就算是最低级,也有很多强者,行了,为了你,我打工去了”
          多弗朗明哥也跑了出去,罗西呆呆的坐在那里......[未完待续]

来自Android客户端5楼2022-05-18 14:04
            接上
            一个可爱的女孩跑了过来
            “你好,你是.....罗西?”
            “对,你认识我?”
            “当然了,你是我们老大复活的”
            女孩的声音很可爱,罗西有点被萌到
            “你还没成年吧?怎么在这么危险的地方?”
            “怎么可能?我都要20啦”
            这女孩儿.....罗西想
            可是人家都好几万岁了[毕竟是妖]
            “再说了,我可是个老员工,跟着老大有十年了”
            “是....是吗?”
            当时柯拉松的第一反应是:和维尔戈他们一样是家族干部,可是女孩儿好像能看出他的心思
            “想什么呢?我们就是老板和员工的关系,才不是那只地中海大冤种火鸡的家族关系”
            “大冤种.....噗..哈哈哈哈哈”
            柯拉松已笑疯[未完待续]

来自Android客户端6楼2022-05-18 19:03
              接上
              “哈哈哈.......大冤种....哈”
              柯拉松慢慢停了下来
              “不是,小朋友,你叫什么名字?还有,你为什么说我哥是大冤种?”
              女孩盯着他,有点不信任
              “我,代号巨蟹,是天使之翼四级员工。你哥就是那个长腿火鸡?他被老板拽来打工,当然冤种了”
              这时,一个声音响了起来,巨蟹一愣,跑了出去。留下柯拉松继续笑。
              “哈哈哈哈哈!长腿火鸡?你礼貌吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

来自Android客户端7楼2022-05-19 22:18
              收起回复
                520和521被我咕咕了.....

来自Android客户端8楼2022-05-24 12:43