绿色地狱吧 关注:22,595贴子:106,126
  • 14回复贴,共1

生存模式活不过第一天

只看楼主收藏回复

为啥我感觉那么难啊只要出去找东西就莫名其妙的死

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2022-05-17 19:01回复
    出门需要有的装备 1只斧子做法两个石头一个绳子一个木棍 一个石刀做法两个小石头做完放到背包的最右边 4件护甲装备身上木甲就行做法木棍3根香蕉叶1个绳子2个 有犰狳在换犰狳甲做法1个犰狳壳1个香蕉叶2个绳子 弓一把做法1个长木棍或1个长竹棍加1绳子 箭10根 做法2根羽毛1根小木棍 两根矛 推荐石矛做起来方便快捷杀伤也不错 有条件做黑曜石矛 叶子绷带准备几个 烟草绷带或是百合绷带

IP属地:辽宁2楼2022-05-17 19:26
      一起玩吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-05-17 19:30
        用自定义模式,把下面那些动物,野人等都关了,就简单一些。(不要按右边那排模式,不要按右边那排模式,不要按右边那排模式)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-17 20:01
        收起回复
          一起玩吗 我也玩不明白

IP属地:上海5楼2022-05-17 21:30
            有蛇蜘蛛什么的咬到你就会中毒 还有在外面睡觉会长虫子理智低了会被野人噶

IP属地:上海6楼2022-05-17 22:03
              一起不,

来自Android客户端7楼2022-05-18 15:09
                我找到个基地及不敢出去…每天吃点水果 捞个鱼…

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-05-18 15:12
                  有人玩吗啊啊啊,对生命过敏,蹲个队友

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-07-15 18:14
                  收起回复
                    我都不知道怎么弄干净的清水…找不到椰子也找不到乌龟

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-08-23 09:59
                    收起回复