相亲吧 关注:3,814,642贴子:93,766,419
  • 9回复贴,共1

估计凉了,有请下一位。

只看楼主收藏回复

前两个星期都聊的挺有感觉的,约好周日出去玩,周六那天打算跟他确定一下时间。
从那天起就不对劲起来了,周六没回微信,周日也不说话,直到周日晚上11点才匆匆说了两句,什么周日忙没来得及回微信。
那下周末呢?
不好意思,有朋友要来找我玩。
接着就说困了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-17 11:41回复
    周一想聊一下也不回微信了。
    估计没戏了,有请下一位。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-17 11:42
      下个吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-05-17 11:45

IP属地:浙江4楼2022-05-17 11:57
          我看你之前不是聊的挺好的吗,女人心太难琢磨了说变就变

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-05-18 21:21
            女的只是图个新鲜,和你见面让她产生了真要结婚的紧迫感就马上把你一棍子打死了。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-05-18 21:22
              看哭了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-18 21:28
                第一种可能:骑驴找马。相亲这种市场化接触,很正常可能性很大。第二种:之前聊天在敷衍你。另外,一直正常聊天根本不行,学点段子套路开开玩笑,真诚的聊天对很多女的没用的。这是我现在的经验

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-05-19 00:49
                  看你之前帖子,也不是那种啥都不在乎的人。最起码是抱着一个真诚的态度来对待的,可有些女的不看这些的,毕竟现在这社会就是娱乐化比较重。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-05-19 00:52
                    要明白一句话,真诚很重要,但是男女接触来说,看重这个的不是很多。感觉,长相,心细体贴温柔会浪漫,我想知道这些东西放在父辈那里能有多少成功的,成功率会不会比现在还低?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-05-19 00:55