csgo吧 关注:3,590,315贴子:60,865,331

我的妈,真就老当益壮

只看楼主收藏回复

从差点没上传奇组到图三16-3暴打红星,真就越打越猛啊,红星熬老头把自己熬没了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-17 06:22回复
    c9全队禁赛吧 边吃边演,结果收不回来了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-05-17 06:23
    收起回复
      熬夜看了把垃圾,人闷了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-17 06:23
      收起回复
        真得好好查查,感觉全队都在吃,打的啥啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-05-17 06:25
          图一加时CT和T分别领先两个赛点拿不下我就知道要搞事了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-05-17 06:26
            老B cs, best cs

IP属地:广东6楼2022-05-17 06:27
            收起回复
              我觉得主要原因是hobbit被搞心态了,甚至影响到了队友。睡觉睡觉

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-05-17 06:28
                这b队昨天选错图被打进生死战,今天搞把大的输巴西老人

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-05-17 06:30
                  有没有banpick盘口,查一查没准有收获

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-17 06:45
                  收起回复
                    我的作业也要G了,G2要是输黑豹,那我的作业就真G了!

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-05-17 07:24
                    收起回复
                      图一,overpass,op打op,批上加批,毫无细节可言,各种马枪,加时赛霍比特连送两个回合 ,这尼玛枪法没了,心气也没了,图一看完直接脱粉睡觉去了,但凡熬夜看了图一还能继续粉的我是真佩服,这五个人出道即巅峰,越打越臭,就当他们死在21卡托了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-17 08:12
                      收起回复
                        老头乐这个秒杀能力梦回16

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-17 09:17
                          C9打的什么辣鸡

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-05-17 09:25
                            才来,怎么了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-05-17 09:47