守望先锋吧 关注:4,363,541贴子:34,570,459

萌新想问个问题

只看楼主收藏回复

ow这游戏,是不是打的好,被举报多了就会封号

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-17 05:04回复
    骂人 刷等级 挂机 被举报了都会被封,如果涉及以上行为并且被多人举报,可以通过开挂来规避封号

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-17 05:08
    收起回复
      如何评价ow2,1级号,只打了一晚上号就没了? ow1国服最高4400,只打黑百合

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-05-17 05:09
      收起回复
        以前我以为误封是国服特色,好像整个暴雪就是这样的?? 从2020年开始,整个新号竞技模式低分段,打的稍微猛一点,立马封号。高分段怎么打都没事,5把里2把是挂(可能还说少了),真开的不管,没开的就乱封是吧? 以前被人说,你个挂壁等着封号吧!我能理直气壮的说,呵呵我直播间发你,你看看我封不封,现在我都不敢说这种话了,所以说,为什么手打能封号,开挂的能这么嚣张?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-05-17 05:17
          我排除了很多被封的条件
          首先是可疑程序,我电脑里有个音游osu,还有个steam的mcosu,还有aimlab,kovaak,还有一些编曲作曲的软件,网页开着开黑啦,电脑里非常干净没什么别的了,任何游戏的挂我都没下过。
          第二是误封后,其他号也会受牵连的可能性,这不可能,因为我大师以上的号一次都没被封过。
          有可能的就是,被举报的次数过多,因为是1级号,排到的人都是一群小菜鸡,各种说我hack,加上1级号没有任何赞赏等级(被举报会掉赞赏等级),至于是举报几次并不清楚,可能有待实验

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-17 05:23
            有没有相同经历的,贴吧里500强应该很多吧OAO

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-17 05:24
            收起回复
              ow2,阿根廷区,基本上没几天就封了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-17 08:28
              收起回复
                好久没看3b发帖力 捉

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-05-17 10:12
                  炸鱼会冻结

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-05-17 11:40
                    被举报多了必封,不管开没开,虽然能搞一搞炸鱼的,但是也容易伤到真的新入坑但是打得好的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-05-17 11:57
                      会的,因为我关注的bill的一诺就是,他ow2的号也被封了一个

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-17 13:50
                        你一个小号拉满肯定要没啊,先别那么奔放

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-05-17 14:17
                          打的好和被举报。这个关系不大。但是你这个打的好就看是不是炸鱼了

来自Android客户端14楼2022-05-17 15:12
                            事实证明不会

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-05-17 15:16
                            收起回复
                              作弊玩家,还肉眼鉴定,滚吧!shit!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-05-17 16:46
                              收起回复