我当备胎女友就好了吧 关注:3,667贴子:21,242
  • 11回复贴,共1

记录贴,阅读感想

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-05-17 02:58回复
    看到有群u讨论,主要是对人物性格和感情的“原因”有点好奇,就来贴吧翻了翻,算是云了云
    目前是粗翻了1卷epub和日记特典,太晚了明天再细读。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-05-17 03:00
      先把暂时的感想记录一下,明天细读之后更新

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-05-17 03:00
        云+粗翻一卷,暂时的总结为(这算剧透吗?):
        1、男主:可能优柔寡断(非贬义)、大概不普通很牛逼啥的(“部长”+男主)。
        2、🍊:初恋?(但是小学时代233)、自那以后不接触男性?(暂感觉略强行,可能有设定没看到)、只喜欢男主、阻碍为现实因素(个人认为没关系...待细看)。
        3、早坂妹妹:性格我感觉需要设定上打补丁解释(按吧内爆料以及轻小说常见桥段经验性分析:可能卷4会有性格补丁(如过往经历)+崩溃+姬友一拳打在男主脸上+挽回她的内容)、过度的牺牲意识?过度的自我认同低下?、不接受现实、自己“变心”?、毫无疑问“更”喜欢男主(而是否真的“喜欢”学长,还是只是“以为喜欢”,待补丁,个人认为最好后者)。
        4、柳:输麻了。本来看群u以为是个路人,结果是男主的好友,救过命的好xd...
        5、酒井:早坂妹妹(和男主?)的好友,疑似很懂。
        6、基友:不知道叫啥,印象暂不深,毕竟只粗翻了一卷。
        7、作者:酱紫写书,你想怎么结尾?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-05-17 03:18
        收起回复
          先睡了,纯个人感想可能有误,科普指正可批评辱骂×,细读之后再更新

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-05-17 03:21
            对柳的评价呢,我只能说,咱们走着瞧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-05-17 03:49
              对学长的评价:不仅是男配还是苦主

IP属地:英国来自Android客户端7楼2022-05-17 08:04
              收起回复
                最近实在是没时间看,过段时间再说

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-05-17 17:02