暗黑地牢吧 关注:115,244贴子:815,286
  • 15回复贴,共1

大佬们,有知道这几个是什么职业的皮肤吗

只看楼主收藏回复

这个整合包是steam上找的,一共6.8G,一个职业就有一百个皮肤,我挑了几个可爱的妹纸直接把游戏原文件替换掉了,打算把这个mod取消订阅了,就是死活找不到这个预览图上的几个妹子,有大佬知道这是哪几个职业的皮肤吗,谢谢啦。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-17 00:41回复
    我想知道整合包名字

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-05-17 01:18
    收起回复
      麻风的皮肤有单独的我回去给你找找

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-17 09:22
        链接:https://pan.baidu.com/s/1SQBP2VQd07V6Bb0CeKrebg
        提取码:hszx
        这是麻风的,也是个人认为最好看的,别的一般般,要不腿太短了,要不身体不贴合,把这个复制到C盘或者D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\DarkestDungeon\mods进游戏勾选就好

IP属地:广东4楼2022-05-17 11:15
        收起回复
          眼睛快找瞎了找到一个

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-17 13:03
            感觉被骗了,这五个根本不存在

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-17 16:10
              这个大小有点离谱...我找找看

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-17 19:54
                我在e站上看过强盗和弓手的,不如麻风做得好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-17 20:38
                收起回复
                  全翻了一遍根本没有啊什么挂羊头卖狗肉

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-17 22:06
                  收起回复
                    由于我现在mod已经有白块了,这种大体积mod我都不敢装

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-05-19 00:29
                    收起回复