黑头发的娟子吧 关注:4,488贴子:1,231,563
  • 20回复贴,共1
旧贴,重新,为念,为记。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-05-16 21:49回复
    勾勾呢?哪里去了。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-05-16 21:57
    收起回复
      后记:
      1.这两天受到冲击,不断想起和勾勾,和亦寒一起玩贴吧的日子。
      2.一直和网络里的人保持着一定的距离,此刻,想说,勾勾,祝你一切安好。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-05-16 22:02
        缘起,性空......

IP属地:湖南5楼2022-05-16 23:35
          地铁

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-05-16 23:46
          收起回复
            铁妹子,你好啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-05-17 07:25
            收起回复
              相见欢

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-05-17 07:39
              收起回复
                阿飞写得真是好!
                喜欢得不得了~~~
                爱,就是无论怎样,我们都,好好好~

IP属地:河北9楼2022-05-17 08:05
                收起回复
                  写的真好,好的我都不好意思评,反正大家都要好好滴

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2022-05-17 10:38
                  收起回复
                    我就不问勾勾是谁了,要不寒寒又要白眼我,顺祝大家夏安

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-05-17 10:53
                    收起回复
                      飞飞,贴吧没有那个功能,虽然我一直知道,还是仔细研究了一下,确实没有编辑功能,没事的,遗憾是生活的本质,些许微瑕,读来有趣

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-05-17 13:40
                      收起回复
                        嗯嗯,愿所有人安好!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-05-25 15:26