无关剑三吧 关注:71,131贴子:3,756,095

现身说法,不要借钱出去,不论现实还是网上

只看楼主收藏回复

现身说法,不要借钱出去,不论现实还是网上

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-05-16 18:37回复
    借钱给亲友,两年没还完,上一次还钱还是在去年三月
    哪怕一点点还我也不说什么了,接近一年没动静,有钱买皮肤氪游戏

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-05-16 18:40
      最近一个月各种暗示也和没看懂一样,我是想开了,亲友不当了也得还我钱

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-05-16 18:41
        但是最近还有考试,还要收拾东西比较忙,等下个月放假回家了直接说开了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-05-16 18:42
          最近好多借钱不还的贴,突然觉得我可以开个诉讼要钱贴

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-16 18:42
          收起回复
            聊天记录,支付宝转账记录都留着也截图了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-05-16 18:43
              我到现在都没借过钱,钱不够宁可不买自己继续攒钱
              上半年学习比较忙一直没想起来,一查支付宝才发现都是两年前借出去的了,上次还钱也是去年了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-05-16 18:50
                说实话开始我还想留着面子,就是暗示,想着万一忘了想起来还了继续当亲友也行
                结果暗示很多次都没用,彻底想开了,不是我对不起她,欠债还钱天经地义

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-05-16 19:01
                  下个月才直接说是因为已经想过最坏的结果,死亲友818,最近比较忙只有零碎时间,下个月大家都放假了有的是时间

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-05-16 19:07
                    感觉现在欠钱的才是大爷 我也借钱给朋友了到了约定时间没还又不好去催

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-05-16 19:47
                    收起回复
                      很熟的亲友理由合理 金额不大ok 很久不联系一上来含含糊糊借大几千小一万的都按网贷处理

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2022-05-16 22:31
                      收起回复
                        呜呜呜呜是的是的,没要回钱的失去一个亲友大冤种就是我

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-05-17 10:53
                        收起回复
                          我想办法找到她妈了,把大头要回来了,还被她冷嘲热讽了,笑死了,几年的感情喂了狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-05-18 01:07
                          收起回复
                            如果是你缺钱你会在网上借钱吗?肯定先跟亲戚朋友借啊,会在网上借钱的人都是亲朋好友借不出来的人,这样的人你借给他钱大概率要不回来了

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2022-05-18 16:12
                            收起回复
                              一般跟我借钱我都会给他推荐向银行去借小金额我更不借了 现在还有人借一两百统统按照乞丐处理 因为大概率不会给你还

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2022-05-18 22:34
                              收起回复