原神吧 关注:2,656,509贴子:66,998,119
  • 34回复贴,共1

有大佬分享一下宝箱数量么?

只看楼主收藏回复

如题,我想知道全地图到底一共可以捡到多少个宝箱,捡了一个月了,感觉提瓦特大地图不准确,有漏的,看不到头啊,估计还要捡1到2个月

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-16 17:36回复
    我大世界差十个左右吧,懒得找了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-16 17:48
    收起回复

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-05-16 18:11
      收起回复
        代肝全图探索度,有需要可看主页贴

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-16 18:26

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-05-16 18:28
          收起回复
            B站搜索莴苣某人

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-05-16 18:36
              我的宝箱应该还漏了好多

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-05-16 18:40
                我估计漏了30-50个

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-16 18:59
                收起回复
                  好的,大佬,我大概有个数量了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-16 19:42
                    哪些是会刷新的宝箱 哪些不是啊 怎么分辨啊?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-05-17 14:28
                    收起回复
                      2.3之后入坑的,宝箱成就数蒙德518,璃月1117,雪山234,稻妻其一357,稻妻其二204,鹤观169,渊下宫185,层岩巨渊248,自己在成就数那里看差多少吧,2.3之前入坑的会多很多无法给数量

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-17 15:51
                      收起回复
                        看这个吧

来自Android客户端17楼2022-05-18 00:01
                          你可以借鉴一下这个。b站你的影月月和莴苣某人有宝箱视频,可以去看一下

来自Android客户端18楼2022-05-18 00:03
                          收起回复
                            woc你们都是怎么做到的,我探索度基本都满了也比上面的少了三百个宝箱,罗盘已经完全找不到了呀

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-05-18 15:58
                            收起回复
                              一个月后来报道

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-06-16 10:52