龙族吧 关注:1,569,389贴子:27,047,577

回复:关于路明非长相的问题

只看楼主收藏回复

我记得之前放出的预告比叶修还自信

IP属地:云南来自iPhone客户端67楼2022-05-17 14:24
    神眷的小樱花能长得不好看吗?人家可以牛郎界的传奇人物

IP属地:广东来自iPhone客户端68楼2022-05-17 15:45
      我是占新版的主要是不知道是不是我记错了,混血种颜值好像都蛮高的,浓度越高也就越少,那路明非也不应该是大众脸吧

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2022-05-17 16:54
        讲道理,动漫角色的衰仔脸放到现实里可不就是小帅?我觉得没差,反正真人一个赛一个的歪瓜裂枣

IP属地:陕西来自Android客户端70楼2022-05-17 21:00
          应该的大概吧,人防办暴君,方法补补觉

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2022-05-17 22:14
            有没有一种可能,目的就是两拨人吵起来搞热度

IP属地:上海来自iPhone客户端73楼2022-05-20 10:45
              应该是长得不错,气质不行。但是动画这个气质也不够衰啊

IP属地:广东来自iPhone客户端74楼2022-05-20 14:39
                龙族四里面的插图不是挺适合的吗,感觉每一个人都挺适合的,

IP属地:安徽来自Android客户端75楼2022-05-25 21:46
                收起回复
                  我建议照着江南的脸画一个路明非

IP属地:黑龙江来自Android客户端76楼2022-05-30 10:00
                    龙族血统这么高基本就是相由心生了吧,人均俊男靓女,路仔就是心态衰,弯腰塌肩鸡窝头自己摆烂怎么也好看不了,龙4有点觉悟了,体格锻炼了又有学生会资源做底盾,一身劲装上流品味也有了,这不就成学院偶像了

IP属地:安徽来自iPhone客户端77楼2022-05-30 13:43
                      龙族小说官方插画路明非更帅连衰样都没有了,搞不懂衰就等于不好看呀,不好看舔路明非的美女被路明非舔诺诺舔的还深

IP属地:湖北来自Android客户端78楼2022-05-31 05:34
                        刚开始看小说时,路明非我脑补的东京残响男主的形象,感觉他又帅又丧又逗比

IP属地:湖北来自Android客户端79楼2022-05-31 20:37
                          我感觉应该算是小帅吧,但不至于就你看到他第一眼就内心疯狂叫好帅好帅那种,仔细看觉得耐看,但只是他高中的时候,那个学校里帅男靓女太多,本身成绩也不好气质也不太行,然后不太自信所以就不太能体现出帅来,后面身边又站着楚和凯撒两个大帅哥,就显得不是特别出众

来自Android客户端80楼2022-06-03 17:53
                            龙族第三部实体书(上中下忘了)不是有插图吗 四个人的一张插图 我记得我是读初中的的时候 买了奥丁之前的所有书 第三部最贵 都是30几 第一部最便宜 大概是10年前的样子 然后上高中就被当废品卖了 是我再也回不去的初中生活 我是从神漫第三册吧开始入坑的 里面送了一本神印王座的 简牍本 从此喜欢上了小说 第二部就是龙族了 (以前初中给的生活费 不夸张的说 一大半都是在小说里)

IP属地:重庆81楼2022-06-14 15:13