逃离塔科夫吧 关注:411,677贴子:7,839,608
  • 44回复贴,共1

塔科夫没人了?

只看楼主收藏回复

为什么现在匹配都没人,亚服勾选4个,还是没人啊?大🔥🚪也是这样吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-16 14:34回复
    一样

来自Android客户端2楼2022-05-16 14:44
    收起回复
      档末加上这次改动挂跑了至少一半吧

IP属地:上海3楼2022-05-16 14:51
      收起回复
        42级就弃坑了,至少2月没碰了,如果没挂了,下个档我疗养院小霸王马上回来,话说现在环境如何,不是说改动了物品带入战局丢弃消失,外挂少了很多,如何

IP属地:四川4楼2022-05-16 14:57
        收起回复
          不会啊,我和我朋友只玩香港,匹配挺快的,就感觉最近萌新好多,昨天还在宿舍扬了五级甲爆改855a1的11级萌新

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-16 15:03
          收起回复
            解决了,选的俄服,勾选9个服务节点,5分钟内可以进,就是图内没太多枪声,没人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-16 15:18
            收起回复
              晚上试试?白天都不上班的?

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-05-16 15:55
              收起回复
                卡匹配了吧,返回重匹就行了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-05-16 18:50
                收起回复
                  不是没人,是人太多服务器满了你挤不进去,要么就是卡匹配了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-17 04:23
                  收起回复
                    亚服本来就人少

IP属地:日本12楼2022-05-17 08:09
                    收起回复
                      勾选了俄远东两个,欧洲两个,昨晚匹配四分钟能进

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-05-17 08:20
                      收起回复
                        下个版本开局就是头部下颚。尼基塔是真的弱智这样改

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-05-17 11:00