csgo吧 关注:3,590,297贴子:60,835,977
  • 8回复贴,共1

我的竞猜分析

只看楼主收藏回复

相信很多人作业的3-0和0-3都寄了,而且下面选的七个队伍应该基本一样,现在我来分析一下这次作业还能不能及格。
今日赛程:

1. 最完美情况下,下面七个队伍最多有六个出线,因为下面有4个队伍进2-2最少要out一个;如果小火焰和nip都赢了那就只能得4分;综合下来最完美情况下4-6分。

2. 差的情况下,ence和x队保出一个,faze、big、G2、C9、ence和黑豹进2-2组。navi、x队、faze保底3分,如果c9和ence都赢了那最后有5分,都输了就只有3分。

3. 如果1-2组里小蜜蜂、G2和C9都寄了,那大概率只能拿4分,要拿5分就必须看faze能不能直接3-1出线。

4. 最差情况下,小蜜蜂、g2、C9都1-3淘汰,faze、ence 2-3淘汰,vp、imp、big全部3-2出线,作业只有2分,不过这种情况基本不可能出现。

总的来说,作业还是有希望能及格的,有哪里不对的大家可以讨论。

IP属地:河北1楼2022-05-16 13:50回复
    但愿吧,不过比赛是真好看,不想作业了,摆烂了,拿个银币金币也值了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-16 14:58
    收起回复
      vp能不能爆冷呀

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-05-16 15:06
        看了楼主的分析,我基本稳了,目前navi和bne对了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-05-16 15:21
          0-3猜液体和NAVI出线,这两支猜对了。。

IP属地:湖北8楼2022-05-16 15:24
            其实后面的冠军才是难点,这次的钻石币真不好拿。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-05-16 17:33