剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,093

【树洞】舔狗不得善终

只看楼主收藏回复

随便镇

来自Android客户端1楼2022-05-16 01:57回复
    开小号来吐槽,我现在一边emo,一边想一巴掌打醒自己

来自Android客户端2楼2022-05-16 01:58
      ps:一切故事全部有改动!因为某圈太小了我真的怕他看到所以只能把发生的事情安在了b圈,但我对b圈涉及不多所以可能会有些小错误。

来自Android客户端3楼2022-05-16 02:00
        我一直以为我这辈子都不会和“舔狗”两个字扯上关系。
        没成想在我第二十三个年头终究是做了一回舔狗,又怂又卑微。

来自Android客户端4楼2022-05-16 02:01
          我和阿叽认识也有大半年了。
          不是通过剑三认识的。
          而是通过配音pia戏。
          起初无非是进了剑三pia戏同好群,阿叽是群主,我们加了好友也没什么接触,做个平平无奇潜水怪罢了。

来自Android客户端5楼2022-05-16 02:05
            直到突然有一天,疫情封城到来。
            一个人在家无趣,我又开始疯狂地pia戏配音,然后默默地打开了这个屏蔽已久的群,在群里推了一个我觉得不戳的冷门小本。
            当即不少人表示感兴趣,于是我们凑齐人猛猛搞了一把。
            有时候我在想,或许我打开那个群的那一天就是错的。

来自Android客户端6楼2022-05-16 02:09
              那天以后,我和阿叽算是正式认识了。
              虽然平时还是不怎么交流,不过偶尔也会推推自己看到不错的本子。
              记不清是什么时候了
              也记不清是谁起的头了
              那天阳光正好,也不知道谁找上了谁,两个人莫名其妙的开始聊天,你讲喜欢的人终归陌路,我讲爱情影响我练剑。
              好像那天开始我们更熟了。
              彼时的我还把他当做一个为情所困的可怜人,
              那我呢?在他印象里我又是什么样的呢?

来自Android客户端7楼2022-05-16 02:12
                再后来,他会问我,有个好本,要不要一起?
                过几天要pia一个本,要不要来。
                我自知不是被特殊对待的,只是因为他群里的人凑不齐,所以喊了我。
                不过我也无所谓,正巧感兴趣,正巧有时间,凑凑就当打发时间了
                在这里也要说一句,当时认识阿叽的群我也早退了,只是因为退圈了一段时间就没有留着群。

来自Android客户端8楼2022-05-16 02:16
                  我好像也记不清了
                  是谁起的头呢?说有一个好本,大家要不要凑凑一起去pia
                  分角色前我和阿叽还在打趣可不能和对方拿到情感线,毕竟都挺熟了,真的会跳戏
                  只不过最后还是根据各自的情况去安排了角色
                  恰恰好
                  我和他

来自Android客户端9楼2022-05-16 02:19
                    当时是什么感受呢?
                    阿叽的声音蛮好听的。
                    我喜欢声音好听的,但我并不是一个声控。
                    可是那天
                    我们怎么会拿到那么甜的一对cp线呢?
                    我好像入戏了,说起词来都是甜甜蜜蜜的
                    好像唇齿间裹着蜜
                    可是他呢
                    他听着我甜甜的笑,他就跟着笑,带着笑意和宠溺对我说,你想怎么样就怎么样呀。
                    词是我们自己加的,即兴加的
                    他配合的天衣无缝,从词到意
                    我感觉我要溺住了

来自Android客户端10楼2022-05-16 02:25
                      我那天发挥的很好
                      我想我是真的入了戏的
                      就他那一句带着笑,带着宠溺的你想怎么样就怎么样呀。
                      我一边傲娇的对别人说我就勉为其难的加两句话给他,一边对他说,玫瑰花期已至,我的少年,我在等你归来。
                      这是我此刻的心动。
                      入戏很正常,彼时我以为我很快会出戏。

来自Android客户端11楼2022-05-16 02:28
                        那天晚上我失眠了。
                        满脑子都是他那句甜甜溺溺的话。
                        我感觉我上头了。
                        我如是说到。
                        “冲他”闺蜜在一旁说着。
                        我是个懦弱的人,我不会去抓住喜欢的东西,如果,如果不是我的,那我可能会伤心吧,可是我不敢抓他呀。
                        我说,再等等吧,万一是一时上头呢?

来自Android客户端12楼2022-05-16 02:31
                          我在朋友圈发自拍,在有他的群里发“d个固定cp”表情包,在空间发置顶写玫瑰花期已至,权限仅他可见。
                          可是,原来他没看过啊。
                          我不敢太过火,我也不敢让他知道,除非看到他有苗头。
                          所以我找他聊天,问他有没有什么好本,问他还打不打剑三,问他要不要一起pia戏,还和他吐槽新扩的男人对我尬撩。
                          他说最近不打剑三了,说现在没兴趣pia戏配音了。是喔,他好像不是那么热衷自己去配音,平时也不过作为策划看看罢了。只是不知那日为什么,让我有幸和他一起配了一个本,让我溺在了他的宠溺里。
                          他听我讲别人对我尬撩,他说,你看,有些男人像公狗一样,看见妹妹就走不动道。
                          他说,像我这样不发情的还在流通的已经不多了。
                          我心中一滞
                          是。。。是那样吗?
                          我装傻,什么流通?
                          他说,你听不懂啊?那算了
                          我说,别别别,阿叽天下好男人,那我猛猛冲阿叽。
                          我真的,很激动,很欣喜
                          然后他说,别了,没结果,我可不和熟人一起。
                          怎么说呢,说被泼了一盆冷水一样?
                          不是,我感觉我被冻住了。

来自Android客户端13楼2022-05-16 02:40
                            我真的太难过了
                            不只是原来他一点意思也没有
                            还因为,他不打剑三了,他不pia戏了,他不和熟人一起
                            我连想多接触他一下的机会都没有啊
                            万一多接触一下,就会让他喜欢上我呢
                            可我都不知道怎么接触他啊
                            我把我的喜欢藏起来了,我给闺蜜说,到520吧,我再给自己一段时间,520,如果我看不到希望,我就放下。
                            二十三年,我头一次对一个人,有这么多的执念。
                            不知道还是不是喜欢,但一定是执念,也是暗恋

来自Android客户端14楼2022-05-16 02:44
                              我的脑子开始有点乱了,因为想到最近的事情,更难过了。
                              他开始频繁的找我帮他录东西
                              于是我放下手头的事,和没有录的东西,去摇人录给他。
                              我去找他要一些音效资源,会甜甜的和他说,阿叽哥哥在不在,给我帮个忙吧。
                              于是他接,阿秀妹妹怎么啦。
                              我的语气之中,是沾了蜜的甜
                              他的语气之外,是不过普通亲友的淡漠。
                              我好像真的只是路人甲乙丙。
                              我和闺蜜说你看,我这像不像大舔狗?
                              巴巴的赶上去给人家录东西。
                              我这人阿,就是懒,自己的东西都懒得录,旁人找我录东西除非是有人情的,有红包的,我都懒得录,总得拖它十天半个月。
                              唯有他,明天要我就明天前录
                              马上要我就立马录

来自Android客户端15楼2022-05-16 02:54