网球王子吧 关注:1,005,801贴子:24,845,554

回复:『01月16日』【原创GB同人】My princess

取消只看楼主收藏回复

呃……A LI GA DO~布丁小朋友~

恩~如果有油D话一定继续加哦~*-*

PS。布丁好好吃……= =

103楼2006-01-27 13:53
    继续瞎写ING...

104楼2006-01-28 19:01
      月和子出现在不二的面前时,一身黑色牛仔服加上浅褐色羊皮靴,长发高高地束起,别了一枚显眼却很融洽的绒球--当然,是我们迹部少爷的杰作,俏丽折煞无数路过美女。
      不过,还有一人,风头几乎超越她三分。
      美丽的猫眼,琥珀色的瞳仁淹没在茶色墨镜中,隐约透析出清澈的光泽;当下最流行、倍受推崇的“少男杀手”发型,在她垂垂的黑发中格外诱人;曼妙的身材被一套奶白色呢布时装裹住,细跟拖鞋中的纤纤玉足裸露出的娇柔让所有雄性生物甘愿拜倒--当然,不包括我们的迹部少爷。
      “好久不见。”几秒的停顿之后,迹部华丽地伸出手,“出名到用墨镜掩饰身份呐。”
      哈?一无所知的月和子,瞪着大眼想从不二那里获取点什么信息,不料对方很专注地望着那个美女。太……可恨了!
      “小景……”美女矜持地掩饰住显而易见的激动,只是伸出白皙的手,象征性地和迹部碰了一下,迹部的手微微颤抖。月和子极细心地察觉了。
      “喏,票。”美女递过两张极漂亮的纸,细长的触感,掠过月和子心上,美女的目光落在她的身上。
      虽说月和子也是公主,不过一向对漂亮的人,不论男女,充满景仰之情,她灿烂一笑,对美女微微欠身:“我叫藤原月和子,请多多关照!”
      “哦,秋本紫铃。”高傲的目光真是和迹部如出一辙呢,月和子不由想道。那个有点熟悉的发音一寸寸通过大脑,神经传输后,没有痕迹。
      “你……”走在楼梯上,秋本忽然偏过脸,有点迟疑地看着嘴没有合上过的月和子,“和小景是……”
      “哈?”月和子一楞,不知该如何回答。
      “girl friend。”迹部有意无意地用英文说道。[注:分开理解就是“女性朋友”的意思,可如果合起来理解……那就是“女朋友”咯~迹部的意思当然是前者~对,我是故意的~]
      “不过小景一直都是这么受欢迎,NE?”秋本一笑,明眸皓齿,月和子一个女生都觉得心潮澎湃,真是,这么好的人,景吾再不主动一点就没有啦!白痴都能看出来秋本对他有意思嘛~!
      不料迹部只是淡淡地望了她一眼:“或许吧。”
      秋本的脸忽然在一瞬间灰暗下去,月和子想,自己一定是看错了吧。

105楼2006-01-28 19:01
        新年前把坑弃掉~写到哪儿发到哪儿咯~^-^某只无良偷笑ING~

106楼2006-01-28 19:08
          “月和子,你也很闷?”
          “啊,大概吧。”
          “这样……”
          “周助,那个……”
          “月和子,我想跟你说几句话,我们出去一下好么?”
          “哈?”
          “走吧。”

那个会在下雨的时候追上自己蜜色的短发滴答滴答着小水珠却笑得令人定心的周助呢?
          那个过马路的时候护着自己偶尔会用力猛瞪踏板闯闯红灯的周助呢?
          那个会在考试之前跑到班上来送复习资料的周助呢?
          那个永远带着笑容牵着自己的手给自己买味道古怪的周助呢?

--月和子,我累了。
          --对不起,月和子。我原来以为可以让你幸福,没想到这么快我想追求的幸福就回来了。
          --我以为时间足够让你找到一份新的幸福。
          --月和子,我们不要再在一起了吧。

痛苦地捂住脸,手慢慢被润湿,开始是极小声地、偷偷地啜泣,渐渐无法忍受,声音涌动着离开嘴唇。
          手指略微分开,酒瓶折射出昏暗的灯光,漠漠的橙黄,陡然跳跃着。
          多漂亮……海蓝色的酒,像周助的眼睛……
          唇线扬起。终于,我的泪水,换不来他的回顾。
          果然是……果然是太骄傲了呢。
          “小姐,PUB打佯了。”侍者走过来,好心地扶起浑身软作烂泥的月和子,送到门外。
          好……好冷……
          沿着墙角,身体缓缓地滑下去,墙壁中依然凹凸的砖痕,刻在单薄的衣衫上。双臂紧紧交叉抱在胸前,努力留下最后一点温暖。
          不知道自己在奢望着什么。是奢望听到景吾焦急地喊自己的声音么?还是周助温暖的怀抱。
          呵,怎么知道那怀抱温暖。从未……从未抱过自己啊。

头好痛哦,骨头像要裂开一样。皱着眉,挣扎着坐起来,四肢无力。
          苦笑着打量着对面橱窗中狼狈不堪的自己,月和子粲然。原来,原来公主也就是这么一回事呵。
          自己……一直都在追逐什么呀。
          一切似乎又清晰起来,樱花公主。王子。3年。回家。
          该死,自己怎么这么悲观!幸福……那么飘渺的东西,呐。干什么想那么多!
          不知所措地爬起来,跌回去,再爬起来,再跌回去。
          等待着什么的救赎。
          没有的。都没有的。

109楼2006-01-28 19:08