火车迷吧 关注:100,575贴子:4,650,272
  • 22回复贴,共1

我向各位车迷道个歉(水军gun)

只看楼主收藏回复

之前老是在贴吧里面纠结Z54和Z162的事情,我想想还是不这样了,给一些车迷道个歉如果我再站长的贴像以前那样吵闹,你们就把我归为铁败。六盘水南站镇楼

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-05-16 00:38回复
    @滑稽-权威出品

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-05-16 00:39
    收起回复
      @WS_shao_ @贵段S25K😈

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-05-16 00:40
        把游佐叶月请过来,我向他道歉

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-05-16 00:42
          以后我好好研究线路,不要再犯以前的低级错误了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-05-16 00:44
          收起回复
            @Darceyº

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-05-16 00:45
              我以后再这样,你们就把我归为铁败

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-05-16 00:45
                希望博得大家的原谅,如果我以后再犯,就把我禁言拉黑

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-05-16 00:48

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-05-16 01:03
                  收起回复
                    请吧务监督哈

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-05-16 01:16

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-05-16 07:20
                        你不觉得这个贴应该发去车吧?
                        站长的贴子没发在这边,你在这边发这玩意一个是没意义,另一个是与吧主题无关

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-05-16 10:13
                        收起回复
                          既然您收不了私信,那么我就在这里回复你了。了解本人的车迷朋友都知道,本人是云南人,目前在江苏省求学(可以看本人IP属地)。而您所说的仿冒您的贴吧号的IP属地为贵州。本人在最近半个月内均未到访过贵州省(有行程卡作证),所以我并没有冒充您。

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2022-05-16 12:23
                          收起回复