lol陪玩吧 关注:7,968,692贴子:237,829,703
  • 7回复贴,共1

来一个陪玩,变声器汉子滚

只看楼主收藏回复

找个陪玩,不要变声器汉子,自带号,黑色玫瑰,只玩无限火力

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-05-15 22:23回复
    40/h少女音 心态好脾气好 话多会聊天 这赛季单排一区钻1 主玩辅助( 千场露露娜美猫咪 )软辅都会 其他都可以补位 希望能和哥哥一起玩!

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-05-15 22:27
      40h 主页音照 话多心态好 家里麦

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-05-15 22:28
        我我!我可以微信试音,不是变声器

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-05-15 22:28
          20/h家里麦正常音,黑色本区有号

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-05-15 22:28
            已经打开私信功能

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-05-15 22:34
              哥哥 要进陪玩群吗 里面有很多小姐姐 温柔可爱搞笑女应有尽有,可以听语音条选人 告别开盲盒~ axuan610

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-15 22:34
                哥哥要不要看看我
                30h温柔话多脾气好
                pyq有照片主页音可以试音
                试音不喜欢也没关系的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-05-15 22:35
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  7''
                  王者荣耀-荣耀王者
                  距离你8km

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!