乙肝吧 关注:184,622贴子:9,245,178

8年恩替不想吃了

只看楼主收藏回复

看不到希望

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-15 17:05回复
    接着吃,又没产生耐药,产生耐药了也可以换别的。你这个吃下去还有希望转阴,这病就得坚持,加油!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-15 17:32
      上干扰素?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-05-15 17:41
      收起回复
        肾功能怎么样啊?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-05-15 17:41
        收起回复
          你这马上就要转阴了,你看你那个表面抗原值多低呀,我吃了8年的阿德福韦酯,表面抗原才转的阴,你这胜利就在眼前,坚持住,如果你想快点儿,不差钱的话,再加上长效干扰素,但是这个副作用比较大,建议你就吃恩替卡韦就行了,不两个钱

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-05-15 19:55
          收起回复
            你希望是停药治愈?
            别傻了,能控制不进一步发展,你就谢祖宗了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-15 20:31
              你这数值看着挺乐观啊,为啥这样说

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-05-15 21:53
                我就说了一句,打干扰素,一年转阴,就给我删除了,这吧务是不是有病啊?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-05-15 22:27
                  挺好的呀!没有恶化就是有希望!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-15 23:52
                    你这是慢性乙肝,没有病毒复制,但也断不了根,长期吃药(不能停抗病毒药)保养为上,可以段练,工作,和常人一样。不用担心。

来自Android客户端15楼2022-05-16 07:06
                      每晚记得吃一粒抗病毒药,没事的,三个月抽血测一次肝肾功能,做一次肝胆胰B超,可办慢病医保,享受20%药费报销。

来自Android客户端16楼2022-05-16 07:10
                        效果可以啊,抗原那么低,继续。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-05-16 09:43
                          干扰素博一下

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2022-05-17 20:00
                            你还会左边肋骨疼吗,我两肋疼哎

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2022-05-30 19:03
                              上干扰素啊 表抗比较低了 优势群体 表抗100以下 估计50%概率表抗能转阴啊

IP属地:四川21楼2022-05-30 19:08