声之形吧 关注:46,763贴子:367,267
  • 43回复贴,共1

真是没想到贴吧还有第二春的一天

只看楼主收藏回复

还以为有不少懂哥发表不同意见 结果点进去就是只看了本来就已经删减魔改漫画而且还又被删减20分钟的电影就对这部作品指点江山了。
你连剧情都看不全跟别说每个角色的性格跟内心想法就以自己的偏见进行定义,这种想法与儿时的值野有什么区别?最起码值野还知道自己是什么样的人 而有些人当着值野却骂着值野

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-15 17:03回复
    我一直觉得,如果因为男主犯过错,就对他之后做的所有事情都否定谩骂的话,那不就和欺凌男主的那些死党一样了。
    只是享受站在道德制高点的感觉吧。

IP属地:日本来自Android客户端2楼2022-05-15 18:05
      很认真的和那个吧主聊了很多,也建议他去看了漫画,好像对这个评价有所改变呢

来自Android客户端4楼2022-05-15 19:25
      收起回复
        举报完事,一群没看懂甚至压根没看过的逆天在指指点点😅

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-05-15 19:26
          都2022年了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-05-15 21:56
            我冲动了,都2022年了,还在意这些节奏干什么。

来自Android客户端8楼2022-05-15 22:26
              真的无语到了,很多人都是剧情没理解到位就开始无脑喷,说了也改变不了,真的难受

来自Android客户端10楼2022-05-15 23:22
                那热评贴我该不该删?删了我可能就会挨很多人骂。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-05-16 17:42
                收起回复
                  @关注卡莲酱喵 在dy就看到一群抖次元骂了,没想到贴吧都起这么大节奏

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-05-17 16:51
                    所以我先看了一些分析才过来的,看完突然觉得脑子不够用了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-05-23 09:52
                      一堆董哥还不肯让人说,说了就把你拉了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-24 12:16