穿越火线吧 关注:9,981,209贴子:260,171,191
  • 17回复贴,共1

这里有点儿疼,圈圈里

只看楼主收藏回复

是不是打游戏打的啊,老婆带娃回娘家第52天了,我基本上每天打游戏4个多小时,我是不是得换个轻点儿的鼠标,再这么下去我的手会不会废啊好害怕啊

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-05-15 10:22回复
    是隔离区么 不用上班的么

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-15 10:44
    收起回复
      少打 多活动一下手腕就好了

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-05-15 10:47
      收起回复
        腱鞘炎

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-05-15 10:56
        收起回复
          腱鞘炎?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-05-15 10:57
          收起回复
            腱鞘炎-----腱鞘就是套在肌腱外面的双层套管样密闭的滑膜管,是保护肌腱的滑液鞘。它分两层包绕着肌腱,两层之间一空腔即滑液腔,内有腱鞘滑液。内层与肌腱紧密相贴,外层衬于腱纤维鞘里面,共同与骨面结合,具有固定、保护和润滑肌腱,使其免受摩擦或压迫的作用。肌腱长期在此过度摩擦,即可发生肌腱和腱鞘的损伤性炎症,引致肿胀,这情况便称为腱鞘炎。若不治疗,便有可能发展成永久性活动不便。

IP属地:山东8楼2022-05-15 10:58
            收起回复
              都15级了,还水帖

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-05-15 11:01
              收起回复
                加特林速点打多了吧,这是腱鞘炎。

10楼2022-05-15 11:07
                收起回复
                  你是真的氵

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-05-15 11:17
                    想换GPW2代就直接买。不要找理由。

IP属地:浙江12楼2022-05-15 11:19