原神吧 关注:2,656,797贴子:66,948,892

回复:请问一下现在适合入坑吗

只看楼主收藏回复

我买了个绫华号熬的是真的难受 幸亏有大号带

IP属地:广东来自iPhone客户端52楼2022-05-16 15:23
收起回复
    玩了一个月的萌新建议有自己喜欢C的初始号,没5星很难受,培养4星你有舍不得,不培养,打怪又打不过,就矛盾

IP属地:广西来自Android客户端53楼2022-05-16 15:44
      刚抽到凌华 没雷泽好用

IP属地:重庆来自iPhone客户端54楼2022-05-16 16:16
      收起回复
        一个凌华一个天空之翼

IP属地:重庆来自iPhone客户端55楼2022-05-16 16:17
          建议你别玩纯纯浪费时间和金钱

IP属地:山东来自Android客户端56楼2022-05-16 16:19
            有个59的成品号 要不要?

IP属地:河南来自手机贴吧57楼2022-05-16 16:30
              自建,这游戏骗子贼多,我去买号问三个三个全是骗子,md

来自Android客户端58楼2022-05-16 16:43
                自建,初始不安全,这种半单机游戏慢慢玩的

IP属地:浙江来自iPhone客户端59楼2022-05-16 16:53
                  买个半成品号,我买了个霄宫钟离,20来级。玩了几天绫华也出了,两队。等万叶

IP属地:重庆来自iPhone客户端60楼2022-05-16 17:01
                    现在不建议入坑呢

IP属地:云南来自Android客户端61楼2022-05-16 17:42
                      初始你也要看是不是科技号,能不能双改你的资料,不是科技,能双改,买个开始玩比较舒服

IP属地:江苏来自iPhone客户端63楼2022-05-16 17:52
                        原神说白了就是个单机,什么时候入坑都可以。
                        我建议选自建号。
                        现在米哈游账号绑定身份证,和战网一样只值5毛。

IP属地:辽宁65楼2022-05-16 18:09
                          勾八游戏 赶紧跑

IP属地:河北来自iPhone客户端66楼2022-05-16 18:20
                            如果你想体验剧情,那就自建号,啊反正不建议初始号,成品号看看我的小号?

IP属地:江西来自Android客户端67楼2022-05-16 18:35
                              随便玩,就是买,租,共,自己玩就是自建,不然其它的啥都是白给,别去搞一些乱七八糟的,

IP属地:湖南来自Android客户端68楼2022-05-16 18:58