耳根吧 关注:37,820贴子:942,872
  • 20回复贴,共1

大家都说怀念仙逆 求魔那种险恶修仙 但有没有考虑如今的网文环境

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-15 03:58回复
    你看看宅猪的书,宅猪也不是小白吧?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-05-16 13:59
      一念永恒成绩其实也不错,主要他三寸真的太尬了看不下去。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-05-16 14:00
      收起回复
        环境是都喜欢写商业小白爽文赚钱了,要不是耳根当年写求魔的文青式写法收益惨淡,我想他也不会改变写法写了部我欲装逼,但是写了我欲装逼之后可能才让耳根彻底明白,写仙逆求魔这种作品还是相对来说收益性价比不高,毕竟市场需求决定了还是写我欲装逼一念永恒这种商业小白爽文作品来钱来的快,所以耳根的书,也就前面两部能看看了,后面的都是小白爽文流。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-05-27 05:19
        收起回复
          你的意思是只能写三寸人间这种弱智文咯

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-06-03 20:43
          收起回复
            其实就跟当下娱乐圈一样,摆烂能赚钱何必去干吃力不讨好的活,但娱乐圈有资本兜底,而网文创作者摆烂久了就没救了,虽然物质生活肯定比普通人好就是了。耳根的书只看过仙逆,苏老魔生平太惨实在不忍心看,我欲封天看了一半弃了,一念永恒看了几十章,实在不能接受这是耳根笔下的主角,后面就再也没看过了,希望新书能回归。私以为,轻松文风实在不适合修真小说,现实中无论佛道,真正得道之人哪一个不是苦修,更何况在危机四伏的修真世界。

IP属地:山东6楼2022-06-07 11:09
            收起回复
              我从来不觉得耳根还能回到写仙逆求魔的那种状态,我对他最大的期望是,他能够写一本文笔不低于封天的书就行了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-06-07 23:46
                仙逆求魔之后就没追了

来自Android客户端9楼2022-06-09 12:52
                  前排出售花生瓜子八宝粥啤酒饮料矿泉水

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-06-09 13:02
                    求魔之后风格就变了 求魔的成绩并不是很好,虽好评价好

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-06-10 11:27