释厄英雄吧 关注:17,383贴子:295,856

这游戏太容易毕业了

只看楼主收藏回复

修炼丹获得太多了,大佬太容易毕业,宝石可以转移,太容易毕业了,还有装备太容易出极品了,也太容易毕业了,而且现在还出个不会失败的金刚石,这更容易毕业了吧
五宝,高级兽决,环,这些太多了吧,这些玩意每天都在降价看不出来吗?
还有就是官职也太容易了吧。大佬们动不动就满了,这还玩什么,都不上线了都。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-15 02:48回复
    说的很对,这游戏开等级老板几本三天内毕业,所以后面都没啥消耗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-05-16 09:14
    收起回复
      炼妖系统太垃圾,都不愿意打书,炼妖

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-05-16 09:21
      收起回复
        别说大佬了 我单开白嫖现在三修14 官职正6

4楼2022-05-16 09:24
        收起回复
          容易毕业? 我就没见过一只好的全高书宝宝你就在这里讲毕业了?
          看看隔壁的宝宝那才叫毕业 还在一直追求极限 这里连打书都不敢打 真正的土豪都没有 宝宝差不多能用就用,你去隔壁看看人家是怎么打书的,这里能看到?

5楼2022-05-16 09:27
          收起回复
            我玩下来感觉,吊丝单开是没办法和神武一样时间玩家媲美人民币战士的。起码兽诀就不能随心所欲打

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-16 11:20
            收起回复
              毕业是不可能毕业的,只能换点数抓鬼升级这样子

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-16 11:20
                你毕业了吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-05-16 13:20
                  8区出个70级珍兽天策,150,还有30多万不到40的现金,点卡还有8小时

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-05-16 13:22
                    巅峰50级了解一下,毕业,还早呢。

来自Android客户端11楼2022-05-16 14:11
                      金刚石没有喷点,大佬又不是傻子,几千万买的装备总不能修消失了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-05-16 14:51
                      收起回复
                        截图看看你的装备,我想看看你说的装备随便毕业是怎么个毕业法

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-05-16 16:05
                          不上线那你就滚吧

IP属地:山东14楼2022-05-16 16:56
                            比起梦幻,是容易太多太多。 反正我是不像梦幻花钱才来玩这个的

IP属地:上海15楼2022-05-16 19:31
                              人家花钱收东西,你这是眼红了还是什么。想着白嫖?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-05-16 19:53