eve吧 关注:573,564贴子:27,668,224

岔开个话题,说点关于EVE同人小说的事儿吧

只看楼主收藏回复

我是个EVEr,或者说曾经是,也曾经是个馒狗,但这都不重要……
因为,我AFK好久了……
好吧,不用怀疑……我曾经是苍狼部族的,就在JJG的Z-8、4H、AZBR几个星系活动,是个不太活跃的玩家,我叫阿贝尔德美第奇。自报家门是因为,我真的AFK好久了,这些已经都不重要了。
两年前,WY接手内测的时候,我就曾经很自不量力的想搜罗一些EVE的背景故事讲给喜欢的人听。
我尝试过,也失败过……直到后来,在苍狼,一位骨灰级的大佬扔给我一本同人小说,是的,很古老的EVE的同人小说——《寰宇时代》,扫描的甚至每一页背面的油墨都能透过来的那种PDF文件。他说“去讲吧少年,讲给喜欢的人听”……
于是我就没轻没重的去了,但效果……呵呵,可想而知……
又于是我干脆去学了有声书演播,对,这也是我AFK的原因……
我还是决定要把两年前没干完的事情继续下去。
把这本EVE的同人小说讲完。
好吧,虽然现在还没有讲完吧,但是我自己觉得,至少已经到了能听的程度了,所以,我站出来喊一声,如果大佬们有兴趣,可以去喜马、酷我、Q音乐搜“寰宇时代”四个字,应该就都可以找到(喜马因为能给音频加图文备注,内容更完善一些),我还在持续更新。欢迎关注。
我也不知道TB能不能发链接,2楼发一下试试吧。
我自己觉得这不是广告,吧务如果觉得我影响了正常秩序的话,那我先说句抱歉了

IP属地:北京1楼2022-05-14 22:46回复
    有声小说在喜马的链接是 https://m.ximalaya.com/album/43470805
    在酷我的链接是 http://www.kuwo.cn/album_detail/25341373

IP属地:北京2楼2022-05-14 22:49
      对,都是免费的,显然是免费的……当然!
      但是广告不是我要加的,平台的事儿与我无关。
      我只是为了致敬EVE这个游戏本身,以及留一个念想为了曾经着迷的游戏,也为了曾经一起玩的朋友们,最重要的是那位扔给我同人小说PDF的大佬

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-05-14 23:03
        支持一下

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-05-14 23:28
          支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-05-14 23:32

IP属地:北京6楼2022-05-14 23:40

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-05-14 23:55
                苍狼这两年低调了,我都不好意思喷了,就不说话了。本来我是极度仇视的。

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2022-05-15 00:10
                  顶一波,顺便请问楼主pdf可不可以分享一下嘞

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-05-15 03:12
                  收起回复
                    招人,+3

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-05-15 19:23
                      顶!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-05-16 11:50
                        自己手动弱弱的顶一下

IP属地:北京12楼2022-05-17 11:54
                          寰宇时代不算同人吧

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端13楼2022-05-17 17:48
                          收起回复
                            今日份,夜神航母撞击异株湖总部空间站……每晚八点,讲完为止

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-06-09 21:57

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-06-10 00:29