星际公民吧 关注:155,532贴子:1,860,186
  • 31回复贴,共1

在B站看见的关于新手贴吧乞丐的说法

只看楼主收藏回复

不知真假自行判断,我个人觉得可能有这回事,建议大家擦亮眼睛,谨慎施舍,我当时也觉得一堆1级的要auec很离谱

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-14 21:43回复
    看来好人难做???

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-05-14 22:11
      wtf

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-14 22:32
        害怕

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-05-14 22:32
          每次刷钱bug就堆绿牌小号在要,懂的都懂,不过说拿聊天去举报这个事我觉得有点邪乎

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-05-14 22:34
            星际狼人杀

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-05-14 22:59
              转账是不会出现转账人的ID的,这应该是假新闻,现在卖金狗为了让大家不抢市场不刷金编了很多谣言在盛传

IP属地:福建7楼2022-05-14 23:29
              收起回复
                所以,从转账记录到底能不能查到转账人?可以验证一下,不应凭空想象……

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-05-15 08:43
                收起回复
                  是很离谱 但 我觉得是你放的。。屁。。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-05-15 08:46
                  收起回复
                    给你看看,奇怪不。我第一次遇到上B站直接找我买金的,不可思议,没基底服着谁信啊

IP属地:青海来自iPhone客户端10楼2022-05-15 09:31
                    收起回复
                      乞讨?卖金!啊!是星际坏种!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-15 11:40
                        别闹了,这up之前在抖音直播的时候就是个卖金的属于是在喊捉贼了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-05-15 12:20
                          说真的,谁施舍我几百万

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-05-15 14:32
                          收起回复
                            建议开始培养杜绝RMT行为的社区氛围

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-15 15:11
                            收起回复
                              转账能看到谁给你转账,我在看别人星际公民直播的时候试过了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-05-17 17:46
                              收起回复