kakegurui吧 关注:16,337贴子:71,646
  • 38回复贴,共1

我知道了铃木凉太(男主)家是干啥的了!

只看楼主收藏回复

在动画第一季第八集七分35秒皇去找梦中,给她带了蛋糕,这时候男主说这是我家的。。。后来就被打断了,所以男主家是开连锁蛋糕店的,而且还挺出名

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2022-05-14 21:38回复
    难怪男主不怎么把变成家畜,放在心上

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-05-14 22:34
    收起回复
      铃井凉太吧

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-05-14 22:35
        他可不是男主,男主是鸭鸭梨

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-05-14 23:11
          啊? 有这号人吗? 男主不是芽亚里吗

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-05-14 23:23
            漫画里面没有说铃井家经营静风堂,假里提到过铃井是静风堂的粉丝

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-15 00:10
            收起回复
              在四格里也多次明示的(暗示,不过太明显了)

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-05-15 00:21
                额这不是早就知道了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-05-15 00:38
                  记得早期芽亚里对男主有意思所以才特意把他变成自己家畜

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-05-15 09:24
                  收起回复
                    我看很多人看不起男主,实际男主也是个富二代,少爷来的,不好赌而已

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-15 09:44
                      男主?简直吉祥物啊,连推进主线的作用都没多少

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-15 10:20
                        火星

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-05-15 13:30
                          这漫画有男主?

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-05-15 18:51
                            真有这种学校为什么会让穷b进去啊

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2022-05-15 19:36
                            收起回复
                              他不是男主哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2022-05-17 09:28