抗压背锅吧 关注:5,586,748贴子:156,023,668

回复:PSG高地佛耶戈捡不到梦魇的魂必是BUG

只看楼主收藏回复

好啊,来,再打一次啊

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2022-05-15 10:29
    不公平不公平

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-05-15 10:30
      重赛重赛!我要看到10-0!

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2022-05-15 10:57
        这帖我去年世界赛是不是看过一模一样的?

IP属地:江西来自Android客户端21楼2022-05-15 11:11
          我支持重赛,新一轮竞速挑战

IP属地:内蒙古来自Android客户端22楼2022-05-15 11:13
            重赛到破1557记录为止

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2022-05-15 11:23
              重赛,不公平!

IP属地:福建来自Android客户端24楼2022-05-15 12:09
                实在不行咱们再打一次呗,这次可能就不只是亮弱爆了

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2022-05-15 12:23
                  确实,捡到魂必5杀,psg士气大涨,接下来大肥的佛耶戈继续收割打团很容易打垮rng,rng输了就会士气不振第三把也是必输的,这么看来没bugrng就是7-2噢对吧。不公平重赛重赛

来自Android客户端26楼2022-05-15 12:32
                    看了上面的分析,我回去翻了回放,那波小明前面几秒用过剑阵了的,佛耶戈捡灵魂的时候小明只用了q+2个平a+e,没有开剑阵。

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2022-05-15 13:43
                    收起回复
                      这算是小知识吗 有肾的话难捡魂

IP属地:广西来自Android客户端29楼2022-05-15 14:04
                        我还以为是被挡住了,我玩大乱斗就有几次被对面挡住捡不到

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2022-05-15 14:06
                          那这样的话,被提莫致盲是不是也捡不了?

IP属地:河南来自Android客户端31楼2022-05-15 14:06
                            还想鞭尸是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2022-05-15 14:13
                              其实被致盲也捡不到的,因为算平a

IP属地:福建来自Android客户端33楼2022-05-15 14:15