诺伊佩拉吧 关注:53,680贴子:1,345,304

【任务对话】机械战神实验室对话更改

只看楼主收藏回复

我之前看到策划笔记上面写着说剧情策划收集了一些玩家意见,然后对一些解释不太清楚的对话进行了一下优化!我本来以为不会对整体理解有什么特别大的影响,就没去管了,结果昨天无意间看到剧情对话的原视频博主发的新视频,发现有一些很重要的对话更改了,会对后续剧情理解有非常大的影响!但这个视频博主没有重新录制完整的新版对话,我不太清楚具体有多少更改,我尽量收集一下吧,下面给大家对比一下我发现已经更改了的地方:

IP属地:广东1楼2022-05-14 11:15回复
    第一处更改:
    韩测:

是啊,没错,这不是结束,因为希望还在!

一定要…一定要…再次…或许…

是啊,一定要…再次…盖波加…将巴卡尔打败的力量…由我们来创造。

未来…这种时间的干涉…是踏入次元领域的代价吗?

只能希望塔内巴所相信的未来可以实现了。走吧…我们得带着简妮和塔内巴的孩子离开这里。

IP属地:广东2楼2022-05-14 11:19
      韩正:

是啊,没错,这不是结束,因为希望还在!

或许…简妮…我和简妮约好了…那个孩子…要守护到最后。

那样的话一定…一定…再次…或许…

是啊,为了那个约定也一定要…再次…盖波加…打败巴卡尔的力量…创造出来吧。

只能希望塔内巴所相信的未来是正确的了。走吧…我们得带着简妮和塔内巴的孩子离开这里。

IP属地:广东3楼2022-05-14 11:22
        第二处更改:我彻底凌乱了,本来韩测的文本就很谜语人,然后我看着这个对话就下意识地认为这是赫尔德对希洛克说的,就润色成希洛克了,结果昨天一看整个人都不好了......算了你们自己往下看吧!
        韩测:

最终他们没能改变过去和现在。那么…在被扭曲的时间中诞生的我,虽然会就此随着扭曲的次元消失,但是在扭曲的时间中诞生的你又会怎么样呢?

分散了自己所有的生命,遮蔽了真相,愚蠢的希洛克啊……

虽然不知道长久以来的你会突然想介入到历史之中……

是否和现在发生的事情有关。

IP属地:广东4楼2022-05-14 11:27
          韩正:

最终他们没能改变过去的现在啊。吉赛尔…虽然在扭曲的时间里诞生的我会就这样和扭曲的次元一起消失,但是在扭曲的时间里死去的你会怎么样呢…

即使是未来的我,也无法创造出能穿越时空的巨大次元风暴……

倾注自己所有的生命,遮掩了真相,变老的隐者啊…

只留下大魔法阵,隐藏了很久的你,不知为何突然要介入历史…

可能和现在发生的事情有关。

IP属地:广东5楼2022-05-14 11:34
          收起回复
            3l没了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-05-14 11:47
            收起回复
              看不到其他的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-05-14 17:33
              收起回复
                被吞了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-05-14 18:19
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-14 18:28
                  收起回复
                    现在大家能看到了吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-14 18:28
                    收起回复
                      惊了这是指玛尔啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-05-14 21:49
                      收起回复
                        不会又强行吃书了吧,最一开始想把次元风暴和后面说的魔法阵分成两个看,但是后来感觉分开看的话就感觉有点莫名其妙,那如果这段话是暗示神界的话好像也能说的过去,之前露德米拉之类的对话也暗示过神界的人知道使徒的存在,赫尔德说遮蔽真相,而且改动前说的希洛克改动后说的玛尔,能把这些联系在一起的我能想到的只有生命之水了 其实感觉玛尔应该也知道石碑的一些内容或者是占卜术预言之类的(?)

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-05-15 01:05
                        收起回复
                          我又去看了一下魔界大战的剧情,结尾的时候赫尔德说魔界本身就有很多次元风暴,差不多就是次元裂缝这种,然后说是夏勒弗兹的黑暗之眼炸弹和周围的黑暗之眼共鸣使魔界的魔力不稳定导致的大的次元风暴,再回过头来这里把次元风暴和后面提到的魔法阵分开看,赫尔德说她也做不出这种次元风暴,直接来说的确不是赫尔德引发的次元风暴,是黑暗之眼引发的,从时间上看是盖波加之后莫亚发现的黑暗之眼,说明这个时候的赫尔德还不知道黑暗之眼的存在,但是吉赛尔使用黑暗之眼的事被赫尔德知道了,那有没有可能正是因为见证了吉赛尔使用黑暗之眼,所以才会有后来的假借莫亚发现黑暗之眼,操控夏勒弗兹引发次元风暴这种想法呢

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-05-15 01:29
                          收起回复
                            卢克预言所预言到现在这个时间段之后就因为外来的某种存在而预测不了了,有可能在之后的剧情外来的某种存在就会登场

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-05-15 02:09
                              赫尔德的意思是次元风暴是玛尔制造的,然后剧情引申到神界?因为韩服的剧情策划也说了 之后的剧情围绕神界展开

IP属地:广东17楼2022-05-15 10:44
                              收起回复