约会大作战手游吧 关注:89,060贴子:3,492,559

白王改版后瞎按也是可以单刷过魔王终极

只看楼主收藏回复

看贴吧部分吧友说打不掉盾,我自己试了下还好

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2022-05-14 02:36回复
    neroXnero、你隔壁亲爷爷、詹黑之父啊. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    改版后还没玩明白,基本就是哪个亮了点哪个,技能不硬吃就好,该躲就躲一下 发现单刷个魔王终极还是没啥问题

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2022-05-14 02:38
      附上面板

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-05-14 02:39

宝石完全按照攻略洗的 主属性一样 副属性挑推荐的前4个词条全都洗出来了
        用了不少重铸和定向重铸

IP属地:河北4楼2022-05-14 02:43
          按照你的洗的。但觉得没以前有意思了 打人感觉怪怪的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-05-14 02:49
          收起回复
            我自己摸索洗的,还花了那个珍贵道具,是不是血亏啊。好像不是攻略那样。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-14 03:07
            收起回复
              顺便随手录了下白王单刷终极视频传b站了 没什么操作门槛 视频里失误很多都能1分左右打死 强度我感觉还可以 审核完了就能看了
              BV1Lt4y1x7Ww

IP属地:河北7楼2022-05-14 03:19
                主要是生存能力不行,躲躲技能打过去还是简单的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-05-14 03:54
                  不如狂三

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-14 04:57
                  收起回复
                    在?打个巴尔

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-05-14 08:16
                    收起回复
                      在?打个巴尔

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-14 09:17
                        零命白王还能玩吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-05-14 09:17
                        收起回复
                          在?打个巴尔

IP属地:福建13楼2022-05-14 09:18
                          收起回复
                            打还是能打的,就是电池撑不住╮(─▽─)╭推完所有任务掉70%多电量

IP属地:上海14楼2022-05-14 09:36
                              今天能过吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-05-14 09:47
                              收起回复