反二次元吧 关注:745,483贴子:12,911,187

我们把二次元这几个字倒过来一下……

只看楼主收藏回复

看我发现了什么?!
二次元
元次二
原次二
二次原
所以二次元等于原
然后我们再套一下OP第一定律
知道我们为什么要反二次元了吧?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-14 01:38回复
    😅你行

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-05-14 01:48
      @全体成员 头像可以换成叮当猫吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-14 01:50
      收起回复
        各位反二雅士们,你们好,我是虚拟艺人团体VirtuaReal成员 公海娜娜米,真实姓名叫林忆宁,大家都叫我010,是17岁的高中生,从北海道离家出走来到了中国,我成为了一名虚拟主播,粉丝名叫杰尼龟,现在我来到了反二次元吧,希望你们可以喜欢我

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-05-14 04:26
        收起回复
          二十多年了,今天是真没忍住,哭了整整一下午, 原本是正常的一天,却被因此而打乱,在去从图书馆去餐厅的路_上眼皮跳的不止,就感觉不太对,进了餐厅,端了饭就随便找位置坐,那时候人不少,空位不多,找了好久看到一个空坐但旁边有四五个男男女女在边吃边聊,我没管就坐下去了,刚准备吃,我感觉不对,这些人说的话我怎么听不懂! ?等等,好像不是汉语!我在仔细一听,以我七八年的二次元漫龄,这是日语! !日本人?!阿,是我心心念念的日本来的人! ?我僵住了,日本是个我梦中的国家,我竟然在这里碰见了日本人? !我心跳不止,小鹿乱撞,心提到了嗓子眼。。。不行,他们一会吃完走了怎么办?,我就再也见不到日本人了,,我不甘心,我明白了,不能错过如此良机,我鼓起十二分勇气,转过头去,对着他们喊出,hi are you Japanese? i love japan!之后立马就跑,隐隐约约听见了他们的笑声,我不敢再说下去了,我的胆量已经被用光了,我立马回到宿舍,哭了一下午

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-14 06:53
            @全体成员 请把头像换成御坂妹妹,do,御坂诚恳的说到

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-05-14 08:12
              自杀是没有理由的,只是今天没有飞起来罢了。

IP属地:黑龙江8楼2022-05-14 08:16

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-05-14 09:50

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-05-14 10:32
                    正确的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-05-14 10:49

来自Android客户端12楼2022-05-14 13:03
                        元批滚

来自Android客户端13楼2022-05-14 13:03
                        收起回复
                          大家好我是六花🥰,喜欢我就点我吧😘,回复我有惊喜😍

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-05-14 15:23
                          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-05-14 16:57
                              喜欢我司波深雪吗

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-05-14 17:38