楚留香手游吧 关注:667,377贴子:27,907,743

回复:818重生清土之我爱上了同名替身的情缘

取消只看楼主收藏回复

你蝶我要悬你从不匿名,认准鹿小葵你蝶的风格你以为谁都和你一样畏畏缩缩的和老鼠一样

IP属地:北京来自Android客户端107楼2022-08-17 09:11
    为了避免公主说我和她一样老鼠人匿名,补个碑图

IP属地:北京来自Android客户端108楼2022-08-17 09:18
      在发今天的内容前,【逐月华流】(现ID【云朵丶】)一而再再而三地无视我的警告,并在我离线后进行辱骂
      如果有她的亲友看到今天的内容建议直接艾特过来让她看捏
      这层放曾经的协商过程重点,全图在前几楼的那个帖。

IP属地:北京来自Android客户端121楼2022-09-30 21:17
        这时候我已经告诉过她了,如果就此相安无事,我们也懒得去理她如果她再有出格行为,我依旧会把她曾经发出来的照片贴上去。
        之后游戏里挂机见到,如果不是她主动贴脸贩剑,我是不会去招惹她的。
        她屡次贴脸开红与红榜我,我做出过警告,甚至于有一次她红榜留言我是拆散别人的第三者。
        并且在贴我情缘被我骂后恼羞成怒红榜开红,加之背后辱骂【当时已离线,记录是另一个亲友看到发给我的】

IP属地:北京来自Android客户端122楼2022-09-30 21:27
          这里她申请入队的时候,我以为是我警告她后,她来协商,进来就给我情缘做双人动作

IP属地:北京来自Android客户端123楼2022-09-30 21:34
            后附喇叭实况,其他喇叭上情缘号发的
            云朵大公主在发喇叭前甚至不屑自己动手,而是悬赏了让别人来开红刀我,因为是无辜路人就不发截图了,但你要的话可以上线给你截一张捏

IP属地:北京来自Android客户端124楼2022-09-30 21:39
              你说我侵犯你ys,可每一条,每一句,都是你自己发出来的。
              甚至于我情缘不玩大神的人,你都跑大神里给他发私信被我看到捏
              退一步讲,最先扒人ys的可是你,你扒出来我情缘现实照片,然后把你的自拍和他的照片p到一起发到我的帖子下面(这层楼的照片是我后期给情缘p了表情包)。
              我在很久之前就看到你这些东西了,但我再扒你之前也没有放出来一张,因为我觉得你毕竟是个女孩子,我再讨厌你,我也没想过去把你游戏外的东西扒地贴出来,而你先踩了这个例,并且对我的警告一再挑衅无视,现在是你应得的说实话就算你现在发我们也没什么了。

IP属地:北京来自Android客户端127楼2022-09-30 21:59
                p1是你在大区里造谣我的截图。
                p2是你在大神发给我情缘的私信。

IP属地:北京来自Android客户端128楼2022-09-30 22:03
                收起回复
                  从四月到现在,云朵大公主对我们两个的生活已经造成了影响。
                  而在另一个贴里我也解释过为什么现在不能和解,我觉得我已经对你一再退让了。
                  我和情缘在一起一年了,有半年是你在打扰我们生活,我因为你的下三滥行为和言论,和情缘吵架过,但我们从来没想过分开,你当三这一点上也够失败了,fw东西
                  顺便贴一张我觉得拍的很好看的照片

IP属地:北京来自Android客户端129楼2022-09-30 22:09
                    没想到现在还有人刷到这个贴,顺手贴个大公主现在的ID号

IP属地:北京来自Android客户端135楼2022-10-25 17:02
                      因为有姐妹来问我情况,我顺便讲一下,这号确实已经被我一个亲友包半永久红榜了

IP属地:北京来自Android客户端137楼2022-10-26 18:08
                      收起回复
                        夜深听到一个噩耗。
                        希望吃瓜的姐妹们给别人口述瓜的时候,可以直接发帖过去,因为我在午夜听到【鹿小葵是那个强迫别人改名的公主吗】这种误会时,多少还是会有点世界孤立我任它奚落的情感在里面的

IP属地:北京来自Android客户端142楼2023-01-03 02:36
                          没想到这个帖现在还有人看,那就迟来地祝大伙新年快乐身体健康阳气退散,大公主除外
                          问就是有私人情绪在里面

IP属地:北京来自Android客户端143楼2023-01-03 02:40
                            怎么还匿名啊姐姐
                            拿pg都能猜到的事你居然也匿名,你是真的老鼠人啊

IP属地:北京来自Android客户端156楼2023-02-08 04:33
                              这个帖到现在已经变成实时攻击帖了
                              不是,你怎么过来过去就会那几句啊云朵,真的属于和你对线都很无聊。
                              能不能来声演啊?不声演只打字是怕你一张嘴就被我发现你野勾的真实身份吗?

IP属地:北京来自Android客户端157楼2023-02-08 04:38