楚留香手游吧 关注:667,374贴子:27,839,913

818重生清土之我爱上了同名替身的情缘

只看楼主收藏回复

当事人发言镇楼

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-05-13 22:18回复
    这个瓜有前集,建议移步另一个帖:《818清土撞名是别人抢她情缘的小公主》

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-05-13 22:19
      我先点名:骂的就是你,山色的【逐月华流】

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-05-13 22:24
      收起回复
        先去吃个夜宵,回来再更

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-05-13 22:25
          抢lz宵夜 快来码字

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-05-13 22:35
            浅浅置臀

来自Android客户端9楼2022-05-13 22:46
              【818】清土撞名说别人勾搭她情缘的小公主 浅放一下链接都给我看

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-05-13 22:49
                逐月华流,前ID鹿小葵丶,清土著名汤池开红狗,著名楼兰挖矿区追着人打

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-05-13 22:51
                  回来了先放个女主给大伙避雷

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-05-13 22:56
                    故事的一开始,不过就是逐月遇到了和她ID一样的我,两个人擦出了不一样的火花。
                    我逃,她追,我们都插翅难飞

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-05-13 22:59
                      前情就不重新讲了,建议吃瓜的家人可以看看楼上那个帖看完就明白这个游戏里原来除了渣男绿茶和nt以外还有一种畸形物种叫:疯批

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-05-13 23:03
                        但是不看也没有什么关系,总的来说影响不大也许

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-05-13 23:05
                          接上面的帖,我本来以为这件事都有过去了,直到某一天我挂机回来又看到自己躺在地板上的尸体
                          我当下就知道这个虎比娘们又来了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-05-13 23:07
                            鉴于有姐妹没有看过之前的帖,我给简单总结一下就是:女主和我撞ID后理直气壮要求我改名,不然就红榜我鲨我,以及后来在我碑上留言说我是小三。再被我和其他受害者一起扒出来后她开启【彻底疯狂】模式,逮着我开红,以及在其他地区无差别鲨人直到演变为现在的开始钓我情缘

IP属地:山西来自Android客户端17楼2022-05-13 23:11
                              我和情缘并不是工具锁,目前也是情侣关系。逐月在知道这一点的情况下,被我情缘骂了也还腆着脸来我骂你就骂你,我从来不挑日子,我说过你再给我贩剑一次我就重新开帖骂你
                              你不信邪,一个月多了,还天天跳出来恶心人真不愧是老鼠人

IP属地:山西来自Android客户端18楼2022-05-13 23:18