剑网3缘起吧 关注:70,521贴子:1,620,867

说句实在话:缘起君对的起你们这些穷鬼了。

只看楼主收藏回复

免费让你们玩一年。你们每个人都欠西山居一年月卡。
现在有版号了。能收费了。
缘起君也是单刀直入不玩温水煮蛙那一套:我就是要出战令。我就是要卖属性。爱玩玩不玩滚。
1000金一个玉很贵,做个满品小橙武也就1000来块钱。这钱很多吗?你怕是没玩过其他卖属性的游戏吧?
还有你冲销很高?不喜欢玩就不玩,花个几百块钱就跟个怨妇一样闹着说退钱。寒掺不?
说白了。你们就是一群不舍得充钱还想玩的爽的穷鬼。
你们这种人,就算全A完也不会对游戏造成什么影响。
没人在乎你们A不A。更没人在乎你们的狗吠。因为可以删帖啊。

1楼2022-05-13 20:58回复
    滑稽保命

2楼2022-05-13 20:58
    收起回复
      大家好,这里是热乎乎的【剑网三缘起趣事墙】宣传
      缘起墙接单内容包括【缘起趣事】【找亲友/师徒/队友】【门派技能探讨】【新人求助】【其他缘起相关】等,无偿下单。
      附上趣事墙的QQ号:487851367
      欢迎大家关注下单。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-14 14:57
        没办法,一个行侠令挡着喷子们赚钱了,

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2022-05-14 16:05
        收起回复
          这贴吧没几个配玩缘起,都是穷鬼,几百块钱都不愿意充。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-05-14 16:40
          收起回复
            差点抽出刀

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-14 16:55
              要不是最后一段话,我就信了。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-05-14 16:56
                排骨人的逻辑就是,我不买月卡,我不买外观,我不买战令,我不买五行石,我不买金,你们都不允许买,官方卖了,你们买了就是买卖数值破坏游戏公平。殊不知我不买官方的我可以买玩家的啊,可以在平台上买金啊,买金这些东西我还可以再游戏从玩家手上买。好像是犯了一些人利益。

来自Android客户端10楼2022-05-14 17:06
                收起回复
                  我一开始就充值了2张月卡

来自iPhone客户端11楼2022-05-14 17:51
                  收起回复
                    这贴吧全是穷鬼,就没一个老板给吧友们人手发一个橙武吗?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-05-14 17:56
                    收起回复
                      一年十二个月,我消费了小两千算还上了,西山居欠我的九万六千金呢?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-05-14 18:44
                      收起回复
                        良心黑山居啥时候把我消费的钱按金币补上?

来自iPhone客户端14楼2022-05-14 19:33
                          其实钱不钱真没问题,主要是游戏内容太不好玩了。。到处都在摆烂,野外玩法太少了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-14 20:02
                            PvP玩法跟排泄物一样烂,要是玩法好玩谁会真在乎这几百一千,核心矛盾还是游戏不够好玩,我自己早就a了,以后玩法有改变会回来玩玩,没有就看看贴吧看看热闹

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2022-05-14 21:03
                              让这游戏快点黄吧

IP属地:北京17楼2022-05-14 21:05