双城之战吧 关注:20,645贴子:411,724

简单聊聊关于金克丝笔记里面的细节之处

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-05-13 20:10回复
    个人感觉镇楼图发的这张照片金克丝有点自我否定自己。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-05-13 20:10
      “我的世界只有她”这里的她应该指的是蔚下一句也指的是蔚后四句感觉是金克丝在与自己幻想中的蔚说话。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-05-13 20:11

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-05-13 20:11
          中间两句应该是金克丝本人的心里话。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-05-13 20:11
            相信她也很自责吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-05-13 20:12
              这里我感觉是以爆爆的口吻说的话

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-05-13 20:15
                她的内心充满着矛盾,她在幻想中跟自己对话。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-05-13 20:16
                  “他们老是瞪我”“他们”指的应该是范德尔、克莱格、蔚、麦罗。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-05-13 20:17
                    这段表明金克丝可能长期跟他们有过对话或者被折磨。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-05-13 20:17
                      “不过吉拉曼恩在场”这句话引起了我的注意,这里对应了双城第7集金克丝炸进化之桥的场景。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-05-13 20:18
                        图片里对应的人我已写下了,在蔚旁边的这个人艾克。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-05-13 20:19
                          她至今对麦罗与克莱格的死很自责。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-05-13 20:20
                            这里的我们指的到底是谁呢?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-05-13 20:20
                            收起回复
                              这里可能对蔚有点意见。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-05-13 20:21